País: MEXICO /
Estado: Nuevo León /
Ciudad: San Nicolás de los Garza /
Tigres apestan... los jugadores no aman la camiseta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: evzambrano San Nicolás de los Garza,
Hace algunos años cuando apenas tenia 8 años, fui con mi papá a un partido de futbol entre los TIGRES Y AMERICA, no sabia ni quienes eran esos equipos, pero fuí. Saliendo de ese partido jure que toda mi vida iba a seguir a ese equipo que me enamoro con su juego y SU PASION... LOS TIGRES. Hoy, 30 años despues veo con tristeza a un equipo Tigres, desganado, apático y SIN PASION. Los invito a que esta próxima temporada no vayan al estadio Universitario a enriquecer más a Lorenzo Zambrano y a ver
XBOX 360, no cumplen garantía por luces rojas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Esta es una ALERTA a todos aquellos que deseen adquirid un equipo XBOX 360, que ni se les ocurra comprarla, ya que esta demostrado que es un mal equipo que fue creado para FALLAR, y DEFRAUDAR a quien lo compra, les menciono mi caso..
En Diciembre del 2006 Adquiri un Equipo XBOX 360, para regalo de Navidad para 2 de mis hijos de 7 y 8 años, cosa que les super-emociono, pero el equipo empezo por rayar discos de juegos, cosa que continuamente estaba limpiandolos y demas, posteriormente me marc
Municipo de San Nicolás ¡invade propiedad y viola Reglamento de Tránsito! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: irasemavl San Nicolás de los Garza,
Publico esta queja extraída de mi espacio personal casi literalmente, sólo agregaré algunos detalles aquí.
En esta ocasión utilizo el espacio para hacer una denuncia pública contra Municipio de San Nicolás, el mal manejo de sus unidades y la falta de filtro a la hora de contratar personal para Municipio de la ciudad de San Nicolás de los Garza en el Estado de Nuevo León.
Siendo en éste momento las 3:11 a.m. del día Domingo 4 de Mayo de 2008 una unidad del Municipio de San Nicolás marca A
American Airlines, falta de respeto a clientes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Todo empieza desde el momento de nuestra reservacion con American Airlines en monterrey con vuelo final a Nueva York, un dia antes nos llaman diciendo que nuestra ruta mty-dallas-ny aeropuerto la guardia ha cambiado a mty-mex-ny aeropuerto JFK, sin embargo el problema mayor fue la falta de respeto en el Aeropuerto La Guardia donde no aseguraron mi maleta al no ponerle zincho cuando repentinamente paso una persona recogiendolas, posteriormente al pasar por el centro de revision las pertenencias q
Alerta usuarios de tarjetas Banamex (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: yacegi22 San Nicolás de los Garza,
En diciembre del 07 en mi tarjeta de crèdito BANAMEX BISMART deposite $5000 haciendo una planeciòn de mis gastos con la misma. Mi sorpresa fue que al recibir el siguiente corte habìa varias disposiciones en efectivo que yo no realizè y no reconozco por la cantidad de $3500. Acudì a la sucursal de Diego Diaz de Berlanga a realzar una solicitud de aclaraciòn y la señorita del mostrador una vez que le expliquè los hechos envìa el formato escrito por fax al departamento de investigaciòn y me comentò
No confien en Imagics (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: peke_alan San Nicolás de los Garza,
Lo que pasa es que mi hijo desesperado por que no le salian las estampas de HANNAH MONTANA le dije que las pidieramos directamente a la empresa "IMAGICS" para así ahorrar dinero y tiempo. Me pidieron enviar segun las estampas que faltaban evaluadas por precio, hace más de un mes que las pedí y no me llega nada. No confien en IMAGICS, mejor matense buscando en los sobres las estampas faltantes...
Banamex! el banco más apestoso de México (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: mabero San Nicolás de los Garza,
Resulta que me atrasè en el pago de mi tarjeta de crèdito Banamex unos dias y ya me estaban hablando para que pagara lo antes posible. En lo que no estoy de acuerdo en que traten a los clientes como pròfugos de la justicia y aparte nos amenazen.
Yo le explique a la persona con la que hable que iba a realizar mi pago durante la semana ya que por mi trabajo, me era un poco complicado acudir al banco.
Nunca he dejado mis cuentas sin pagar, pero èstas ineficientes personas sin tacto ni profesional
Oxford Barragan y Sendero de verdad apestan !!! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza,
Todos los papas nos vamos con la finta de la gran infraestructura que tiene esta pseudo escuela y tambien nos dejamos llevar por el nombre, pero cuidado, antes de inscribir a sus hijos en esta escuela dense cuenta de algunos detalles que deben considerar y decidan si quieren poner en manos de estas personas poco profesionales el futuro, educacion y valores de sus hijos.
Me decidi a escribir esto debido a la gran cantidad de personas con las que he platicado y la mayoria tiene una historia tra
Super Fitness Damas, es un problema (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: Neyda San Nicolás de los Garza,
Yo soy socia de Super Fitness Damas desde hace un año y te envuelven con que es un gimnasio personalizado y no es asi, aparte te obligan a firmar un contrato por dos años y no te dan la atencion y es mentira lo que te venden. Yo en ningun mes note cambio iba constante despues nadie te hacia caso, las instructoras, entre comillas son personas que no estan capacitadas, solo una en la mañana y otra en la noche las demas son muchachas sin experiencia y aparte disculpen la palabra pero gordas, como e
Verochi... zapatos de calidad?! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: karlarosenbaum San Nicolás de los Garza,
Hola, soy la lic. Karla Villarreal y mi queja es sobre el calzado por catalogo de Calzado Verochi... compré unos zapatos con una vendedora de verochi hace unos dias, el cual salio defectuoso en la parte interior del zapato tiene un bordo donde esta mal pegado... la vendedora acudio a la sucursal donde lo compro y pues resulto que tenia que esperar al supervisor el cual solo va una vez a la semana... despues de 4 dias resulta que no pueden realizar la devolución que fuera a la matriz localizada e