Compañía: CTI Móvil  0  pts.

Celular consume crédito sin que yo haga nada... (Plaza Huincul, Neuquén, ARGENTINA)

Por: shepun Plaza Huincul, Neuquén, ARGENTINA

bueno,,, mi celular hace un tiempo ya,,,q le cargo targetas,,de 20,,de 10,,,de lo q sea,,,ycuando voy a preguntar el saldo,,me dice q tengo 0$.....imaginenese mi bronca..... el celular,,es un samsung,,,sin camara,,sin juegos,,sin internet,,sin nada,,solam

Compañía: CTI  0  pts.

Teléfono en mal estado (San Martín, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin San Martín, Buenos Aires, ARGENTINA

Compre un telefono Sony Ericsson W300I hace unos meses y se bloqueó el equipo y no me quieren reconocer el arreglo y me quieren cobrar 198+iva y la memoria estik y chip funcionan perfectamente, el unico problema que el equipo no funciona y dice que no me

Compañía: CTI  0  pts.

CTI, una gran estafa (Córdoba, Córdoba, ARGENTINA)

Por: admin Córdoba, Córdoba, ARGENTINA

Quiero hacer publico que la empresa CTI me estafo y me sigue estafando con total impunidad!!... Hace 3 meses que quiero dar de baja la línea y me tuvieron con mil vueltas y haciéndome pagar penalizaciones, recargos, etc... Me tuvieron mal informada to

Compañía: CTI  0  pts.

CTI apesta (Córdoba, Córdoba, ARGENTINA)

Por: admin Córdoba, Córdoba, ARGENTINA

CTI, esta empresa no cumple con sus promociones que publica, los empleados que atienden el teléfono para los servicios de información al cliente son nefastos, poco convincente a la hora de realizar algún pedido por el cliente, y una vez que uno hace e

Compañía: CTI Móvil  0  pts.

CTI Móvil - Paraguay apestan (Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY)

Por: admin Ciudad del Este, Alto Paraná, PARAGUAY
Visto visitas  2091 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Esta compañía CTI Móvil - Paraguay es un robo aparte de no prestar servicio son unos indeseables que te toman del pelo y nunca te solucionan el problema. Mi problema es el siguiente: Hace un mes que retiré 4 líneas para un plan corporativo y en vez d

Compañía: CTI  0  pts.

CTI Ladrones! (Morón, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Morón, Buenos Aires, ARGENTINA

El 21 pasado me robaron mi celular y directamente llamé a CTI para hacer la denuncia de la pérdida me dijeron que no era necesario la denuncia policial, que me suspendían la linea abonando $ 15 + iva por mes hasta cumplir el año (mayo 2005), más

Compañía: CTI  0  pts.

CTI GSM apesta (San Carlos de Bariloche, Río Negro, ARGENTINA)

Por: admin San Carlos de Bariloche, Río Negro, ARGENTINA

Contraté en teléfono CTI hace mas de un año, me hicieron el verso que con el sistema gsm iba a tener buena señal, no tuve ni tengo buena señal, me alejo unas cuadras del centro de Bariloche y me quedo sin señal, aparte de eso nunca me llego a ti

Compañía: CTI  0  pts.

Robo de celular de la empresa CTI (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

El día 5/1/2005 me compre un celular Motorola v300 en la casa Fravega de la empresa CTI, al mes me lo roban, lo había sacado en cuotas. Presenté la queja y me dijeron en las dos empresas que no se hacían cargo, pero en el contrato que me dieron en

Compañía: CTI Móvil  0  pts.

CTI Móvil no da Servicio y además te roba (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

En el mes de abril de 2004 compré un telefono GSM con línea CTI pura y exclusivamente porque mi viejo Startac no me permitía enviar/recibir mensajes de texto y en Personal donde tenía línea desde hacía varios años no conseguía el modelo de GSM q

Compañía: CTI  0  pts.

CTI me robó, son unos ladrones (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Solicite la baja del servicio de CTI a partir del 31 de Enero de 2005, me dijeron que me tenian que facturar un mes mas por que mi cierre era el 22 de cada mes. Yo contaba con un abono que me daba 29$ de credito mensual para hablar. Pero el día 5