Compañía: Compaq4 estrellas  4  pts.

Compaq son un asco (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: juanelo89 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Compaq: aqui empieza mi calvario hace un año compre en unilago en bogota un computador compaq presario v3000 de lo peor por cierto al año casi exacto de comprarlo dejo de prender y prendia cuando se le daba la gana lo lleve a reparacion y me dicen que fue la board tremendo lio 400.000 pesos 200 dolares costo la reparacion y me la entrgaron en un mes, pasados 15 dias se daño de nuevo el mismo problema la lleve a garantia del arreglo y la repararon de nuevo y duro 20 dias el arreglo y ota vez se d

Compañía: Compaq  0  pts.

Compaq apesta (Whittier, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: admin Whittier, California, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Tengan mucho cuidado al comprar productos Compaq, la garantía que ofrecen es muy mala, no le garantizan de ninguna manera los programas que vienen en ella. Yo compre mi computadora Compaq en Julio del año pasado y uno de los programas no se pueden leer en otras computadoras, y cuando llame 6 meses después, me querían cobrar 69 dólares por ponerme a un técnico y eso era nada mas por 45 minutos, después podían haber más cargos. Se lavaron las manos diciendo que Microsoft era el único resp