Condesa Financiera es una compañia de fraudes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: frankperez Ciudad de México,
Condesa Financiera y sus representantes o agentes de ventas son unos ladrones, piden dinero para procesar el credito hipotecario ya que deben de pasar mordida al Director, para que se autorizen los tramites.
Esto lo comprobe al solicitar un credito hipotecario, donde por 50,000 pesos, me armaron el expediente desde comprobantes de nomina hasta estados de cuenta.
Al final, no me dieron el prestamo pero si me cobraron.
Ver queja completa >>Condesa, cambia la tarifa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Lucia Molina Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
Despues de cuatro mese de estar llendo asus oficinas Condesa y despues de dos cartas enviadas a ustedes , hoy he recibido una carta diciendo que tengo que pagar $785.000.00 por el servicio de electricidad cuando usualmente lo que pago es $17.000 al mes.
Esto es una arbitrariedad la persona que vive en la casa es una senora de la tercera edad con medios limitados. es obvio que hubo un error en la facturacion. ella no puede pagar todo ese dinero nisiquiera con sistema de pago , que esta fuera d