Catemaco, es una vergüenza (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Soy maestra de primaria y llevé a mis alumnos de paseo a Catemaco, Ver., y es muy penoso ver que un sitio de tal belleza y fama internacional, no cuide de atender situaciones como la plaga de perros callejeros enfermos y famélicos, la laguna llena de bas
Ver queja completa >>SEMARNAP y No Circula Sabatino: Que siempre no eran ellos. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Imaginen mi sorpresa (y vergüenza también) cuando recibí un correo de la SEMARNAP en el cual me explican muy amablemente que ellos NO enviaron el correo a que hago referencia en la queja "SEMARNAP: ¿tu también, Bruto?". ¡Ups!. Confieso públicamente que la
Ver queja completa >>SEMARNAP: ¿También tú, Bruto? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: monicajmendezp Ciudad de México,
Llámenme paranoica, esquizofrénica o ilusa con delirios de grandeza, pero no puedo evitar relacionar el comunicado que recibí por parte de la SEMARNAP con las quejas que he promovido en contra del No Circula Sabatino. Esto no es en contra de la ecología,