Burger King, servicio apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Comida rápida
Por: floyd1082 / E-mail: floyd1082@hotmail.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Burger King hacen sus promociones y resulta que "se les acaban " (que casualidad...o lo que mas coraje me ha dado es que hace poco fui al BURGER KING PAVILLION (ubicado en 20 de noviembre, centro històrico) pido 2 hamburguesas en promociòn , y hasta ahi todo bien , pero despues , los manteles cantan que puedes pedir tu hamburguesa con los ingredientes extra que quieras , pero oh sorpresa al pedir mayonesa no me la quisieron dar ,al pedir cambio de papas por aros de cebolla tampoco me los quisieron dar , bueno y entonces ellos ponen sus reglas o no se supone que entodos estos pinches restaurantes se manejan de igual forma, ya que en Burger King de galerias coapa nunca he tenido problemas con esto ...entonces es la ineptitud de algunos empleados que o no conocen las promociones o se quieren pasar de listos...eviten comprar en este establecimiento (pavillion) ,bye
Burger King10/
02/
2007
Política de Calidad de Burger King México apestaBurger King05/ 09/ 2003
Burger King: hamburguesas con olor a alcantarilladoBurger King05/ 04/ 2007
Burguer King UniversidadBurger King02/ 11/ 2007
Burger King, comida, trabajo y diversión para... los ladrones!Burger King08/ 11/ 2007
Las cochinadas de Burger King "puercos"
Política de Calidad de Burger King México apestaBurger King05/ 09/ 2003
Burger King: hamburguesas con olor a alcantarilladoBurger King05/ 04/ 2007
Burguer King UniversidadBurger King02/ 11/ 2007
Las cochinadas de Burger King "puercos"
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!