Caso No. 1112418/ 06/ 2008

Compañía: Cablemás3 estrellas  3  pts.

Cablemas Internet , un asco (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: Ramses 1
Mexicali, Baja California Norte, MEXICO
Visto ojo  520 veces. Reenviado cartita 0 veces

Tengo internet de Cablemás desde que vivia con mis padres(tres años) luego en un depa que rente,(dos años) y ultimamente tres años donde vivo actualmente , el sevicio al principio fue de de malo a regular , sobre todo en el verano ,donde hay mucha intemicencia, o sea , el servicio se desconecta cada tres minutos en las horas pico, por las tardes hasta las 9 pm, pero este 2008 el sevicio en gonzales ortega, rumbo del nuevo mexicali , simplemente no sirve, lo curioso es que al hablar a 5581400 y reportar fallas tecnicas de internet , me dice una Srita , que tienen que pasar los tecnicoa a mi casa a revisar la computadora y el cableado, el cual habia sido revisado en dos ocasiones anteriores meses atras, sin encontrar ninguna anomalia,, tengo muchos años en esto , y me queda claro que mi computadora esta perfectamente, y el modem tambien,,, esto es un problema de los amplificadores de señal que se encuentran en los postes, afuera , me queda claro que , la policia necesita una orden judicial para entrar a un domicilio, y estos señores de cablemas quieren entrar cada que les falla el internet,,,,,la mejor desicion que tome , fue cambiarme a infinitum de telnor donde me ofrecieron un paquete por 372 pesos mensuales con telefonia, e internet 512 de velocidad, el cual creanme, no ha fallado nada , y reañmente estan llegando los 512 kbt,,, a cablemas le tenia contratado 1.5 mb y nada mas llegaban como 200kbt,,,,,,mi recomendacion , CAMBIENSE A INFINITUM .mas velocidad, menos precio, y no falla nada este internet.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
gatito1203 / E-mail: abdamian45@hotmail.com /  29/07/2008

pues las condiciones varian mucho, en los fraccionamientos recientes con cableado nuevo la señal de cablemas llega perfectamente. En muchas areas tienen instalaciones tan viejas que ni siquiera llega la señal bien y no hay intenciones de reponer el cableado ahi, ni hablar telnor en esos casos