Hipotecaria Su Casita la peór atención (San Vicente, Estado de México, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Por: oskitoSan Vicente, Estado de México, MEXICO
Aun cuando no te nieges a pagar, Hipotecaria Su Casita no respetan los convenios, ya que te siguen cobrando cargos por mora, puesto que te mandan a sus canchanchanes. Se equivocan en los comentarios que haz hecho y lógico, mas cargos por mora.
El dia de hoy (23 de enero 2009) una persona que se hizo llamar Lilia, de forma grosera me indico que oa pago o pago, ya que si no me van a seguir molestando, y que ademas se seguirá cobrando dinero de más.
Cuando intenté explicarle que era un error la supesta promesa de pago al día 15, me dijo arrastrando las palabras que pagará y me colgó.
Eso denota falta de Valor CIVIL, ÉTICO y PROFESIONAL.
ATENCION SUCURSAL CUATRO VIENTOS y LOS HÉROES,
Eso denota falta de Valor CIVIL, ÉTICO y PROFESIONAL.
ATENCION SUCURSAL CUATRO VIENTOS y LOS HÉROES,
Hipotecaria Su Casita30/06/2010
Hipotecaria Su Casita, a unirnosHipotecaria Su Casita29/06/2010
Hipotecaria Su Casita, largas para no devolver excedentesHipotecaria Su Casita29/05/2010
Hipotecaria Su Casita, se quedan con tu dinero y la deuda jamás bajaHipotecaria Su Casita26/04/2010
Su Casita Hipotecaria: SU TRANSITAHipotecaria Su Casita26/01/2010
Hipotecaria Su Casita ladrones de "guante blanco"
Hipotecaria Su Casita, a unirnosHipotecaria Su Casita29/06/2010
Su Casita Hipotecaria: SU TRANSITAHipotecaria Su Casita26/01/2010
Hipotecaria Su Casita ladrones de "guante blanco"
Maxicel16/04/2010
Maxicel pésimo servicioPro Vivienda México05/09/2009