#Empresas Responden

Quejas de Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones

Compañía: Firma y Gana3 estrellas  3  pts.

Firma y gana (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MARIA SANCHEZ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

02 septiembe 2010, hoy me llamo una mujer segun que me habia ganado un viaje por el manejo de las tarjetas visa y master card, ojo son fraudes para que les compren un viaje, no hagan caso, por fortuna lo vi publicado en apestan. com. las oficians son en a

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia molestan a cada rato, pero no les debo nada (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Pablingo Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Oigan no hay nada que hacer contra estas gentes perdón? Digo, legalmente por favor asesórenme. De que puedo acusar a Financiera Independencia o como se llama el delito si es que hay alguno? Esque ellos me llaman todo el tiempo y a cada rato por telefono p

Compañía: SIPSE3 estrellas  3  pts.

Fraude SIPSE Puebla (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: defraudado_hro Puebla, Puebla, MEXICO

Soy uno de los defraudados por la Financiera SIPSE en Puebla, lamentablemente no hay muchos datos que se tengan de esta empresa. Por favor si alguien tiene información compartanla en este medio, si todos reunimos nuestra queja talvez podamos recuperar alg

Compañía: Apoyo Económico Familiar3 estrellas  3  pts.

Apoyo Económico Familiar rateros (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: rafiki Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

"APOYO ECONOMICO APESTA BOLA DE RATEROS" Apoyo Económico Familiar es una compañía que APESTA dicen que siempre apoya a la familia si la apoyan para a quedar el la ruina resulta que mi familia pidio un prestamo en dicha empresa la cual le otorga un pres

Compañía: GOLDMEDIC4 estrellas  4  pts.

GOLDMEDIC, te cargan $79 pesos MENSUALES (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: TalinaCristhel Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En los módulos de Gold Medic que están en los centros comerciales, te abordan de manera tan rápida y cortés que te sacan tu tarjeta de crédito y tu ife, y cuando vez ya le están sacando copia y te dicen que es mero trámite para que te den su famosa tarjet

Compañía: HSBC5 estrellas  5  pts.

HSBC, fraude en tarjetas de débito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: tersina2 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En el mes de mayo realicé unas compras en Liverpol y pago de servicio en Cablevisión, pagué con mi tarjeta de débito de HSBC, dos días después al realizar una trasnferencia a otro banco, me encuentro con que no había dinero en mi cuenta. Al reportar es

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex, tarjeta cancelada pero no mucho (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: lox7 Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Como muchos cometí el error de sacar la tarjeta de crédito BANAMEX / OFFICE DEPOT. Total, después de muchas experiencias negativas con dicha tarjeta (seguros de vida no solicitados, estados de cuenta que no llegan, etc) decidí cancelarla. Me comuniqué

Compañía: Walmart  0  pts.

Tarjetas Waltmart ¡son un robo bancario! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: alma lilia zuñiga es Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace 3 años,en septiembre del 2007,me robarón mi bolso,en el cual iba mi tarjeta de WALTMART,inmediatamente reporte mi tarjeta como robada, la cual me cobrarón la reposición inmediatamente(el cobro se me hizo en una semana), el cobro lo hicierón directame

Compañía: Chrysler Financial Services3 estrellas  3  pts.

Chrysler Financial Services arrendamiento puro con contrato ventajoso (Colima, Colima, MEXICO)

Por: ERICK ALFREDO GOMEZ Colima, Colima, MEXICO

Me accidente el dia 28 de diciembre del 2009 en compañia de mi familia al momento de ir transitando por la sierra de san luis potosi cerca de rio verde resulta que al salir de una curva forme parte de un accidente con otros 2 vehiculos que segundos antes

Compañía: INFONAVIT2 estrellas  2  pts.

El INFONAVIT es un fraude (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: chetos Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Por tener 2 meses y medio sin estar cotizando porque me cambie de trabajo me quitaron todos los puntos que llevaba y tengo que volver a empezar de cero a cotizar!!! se dan cuenta? El gobierno es un ASCO, el INFONAVIT pertenece al gobierno y tambien es