Caso No. 85220/ 07/ 2006

Compañía: OXXO  0  pts.

OXXO Puebla y los pagos apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Tiendas y Comercio / Tiendas de Autoservicio
Por: admin
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  6432 veces. Reenviado cartita 2 veces

Oxxo Puebla y los pagos apesta (Puebla, Mexico)

A muchos nos resulta fácil realizar pagos a través de estas tienditas de las esquinas llamadas oxxo, tal pagos como la luz, cable, teléfono, y para colmo y buscando problemas el pago del predial y servicio de recolección de basura.

Mi historia inicia en diciembre del 2005 cuando acudo a esta tienda OXXO ubicada en San Manuel Puebla, realizo mi pago de predial y basura y recibo mis ticket, hasta ahí todo en orden.

Para Julio de este 2006 me llegan notificaciones de adeudo de este impuesto, claro con una multa de cerca de 1000 pesos, mas gastos de cobranza. Al acudir a la tesorería (igual de ladrones) el pretexto fue que OXXO no realizo la declaración de mi pago, es decir mis mas de 1500 pesos (puebla es de los mas caros) se los robaron. Ahora me dicen que si OXXO no paga tendré que pagar yo de nuevo, y me harían el genial favor de cobrarme solo la mitad de recargos.

Lo mismo con el cable y otros asuntos, no pagues en el oxxo, ahorrate problemas por 20 minutos mas, mejor paga en las oficinas de cada cosa.

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

laura_s /  09/01/2008

si es cierto mejor pagar en las oficinas y así te ahorras la comision que te cobran en los OXXOs

aristides avila /  09/01/2008

estas tiendas ya se estan acorrientando demasiado por que se las dan a cualquiera, y eso no debe de ser saludos eviten esas tiendas

galadriel /  20/05/2008

Yo hago el pago de servicios en Oxxo, hasta el momento no he tenido problemas. Siempre guardo mis recibos pagados para cualquier aclaracion futura. Usted guardó el suyo? si es asi, no deje que le vean la cara, usted presente el comprobante y no debe tener ningun problema. En Guadalajara, cuando mi madre pagó el predial correspondiente al año 1999, lo pagó en tesorería, cual va siendo nuestra sorpresa que en el año 2004 le notifican que tiene un adeudo de predial porque en el año 1999 no pagó? se nos hizo muy raro, porque se supone que su sistema calcula automaticamente el adeudo al momento que uno acude a pagar y si no se hubiera pagado el 99 automaticamente hubiera arrojado el adeudo al momento de pagar el 2000. Mi madre acudio a la tesorería presentando el comprobante respectivo y pues no les quedó de otra mas que decirle que había sido un error del sistema. La cuestion es que siempre guarden los comprobantes de cualquier pago para aclaraciones futuras. uno nunca sabe.

cibertili /  20/05/2008

Felicidades a galadriel, así es como se puede proceder a una aclaración o queja, en muchas ocasiones solo nos limitamos a mencionar una queja, pero hay que ser consientes de la responsabilidad que nos toca, y no nada más con los comprobantes impresos, cuando se presente una aclaración por teléfono, siempre tome los datos de quien atiende la queja o aclaración, la fecha y hora, en ocasiones no lo tomamos en cuenta y si hay alguna información errónea ?
solo con esos datos se puede proceder a la aclaración. Saludos y suerte