SKY no es satelital (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: gabo250 /
E-mail: vereningx@yahoo.com
Ciudad de México,
1313 veces.
Reenviado
¿se han puesto apensar por que las antenas de sky estan de lado en ves de mirar al cielo? __ Para los que pensaban que en Mexico habia tv satelital llamada SKY les informo que no es asi...SKY bien llamado por muchos sekay no es satelital___ ES COMO "MAS TV" SOLO que CON UNA ANTENA MAS GRANDE Y APARATOSA. EL SATELITE ESTA EN EL CIELO Y POR ELLO LAS PARABOLICAS APUNTAN AL CIELO, COMO LAS ANTENAS DE DIRECT TV DE ANTES, mismas que aun podemos ver en algunos edificios apuntaban al cielo... CON TAL DE MOSTRAR SU MUGROSO LOGO "SKY" AZUL por ello ponen las antenas de lado, ENTONCES SI NO ES SATELITAL ES UNA SEÑAL PIRATA.. CON LLUVIA, NEBLINA, ARBOLES LA SEÑAL SE ATORA COMO EN LOS DVD PIRATAS, SE CUADRICULA. EN MI CASA APENAS CON UN PINO QUE ESTA A DOS MESTROS DE LA ANTENA SE ROBA LA SEÑAL Y CADA QUE HAY VIENTO SE ATORA que mugres esos de sky..
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
dom_zek
/ 05/05/2008Hola gabo250 no defiendo a sky y estoy de acuerdo contigo que la señal se pierde con la lluvia, lo que no me parece adecuado es que digas con tanta facilidad que sky no es satelital sin tener fundamentos tecnicos validos para lo mismo, te digo esto ya que la orientacion de una antena de sky varia dependiendo de la zona geografica en la que la instalas y el satelite al que te enlazas, que un pino te corta la señal es probable que el pino interfiera en lo que en comunicaciones se le llama "linea de vista" entre el satelite y tu antena deberias probar sugetar la antena en otra parte que no estorbe nada y reorientarla en la nueva posicion, que otras antenas esten completamente viendo hacia otro lado pues no se los motivos pero tal ves ya ni siquiera tienen operando la antena y les dio flojera desmonarla al dueño y eso sin mensionar que tal ves no quiso asumir el riesgo de subir a quitarla ya que en ocaciones se instalan en lugares no muy comodos.
La lluvia le afecta por la frecuencia en la que se encuentra operando este servicio de sky la longitud de onda se ve muy afectada absorbida por la lluvia, por ejemplo los enlaces de microondas terrestres punto a punto en el rango de los 7gigas no se ven tan afectados por la lluvias como los enlaces de 15 gigas o los que son arriba de los 30 gigas hertz, estos te dan una mayor capacidad de transmicion de informacion datos, video etc, pero son mas suceptibles a perdidas del enlace por lluvias y otras condiciones climaticas.
creo que seria bueno informarte un poco sobre comunicaciones satelitales y orientacion de antenas satelitales, antes de lanzar el comentario de que no es satelital.
En cuanto a cualquier otro comentario de servicio a clientes o al servicio del propio equipo de sky no opino en lo absoluto.
saludos.
saludos.
Pues la mía si apunta al cielo, igual no en un ángulo totalmente vertical (que me imagino es lo que tu esperas) pero si en un ángulo de 20-30 grados, que a final de cuentas va a dar al cielo, además todas las antenas que he visto por mi casa apuntan a la misma dirección.
Este tipo tiene razon a medias
Una efectivamente Sky no es 100% satelital si no que la señal del satelite se va reflejada a una especie de radiobase que a su vez la transmite a cada antena
Sin embargo es normal para este tipo de tecnologia inalambrica que con cualquier fenomeno atmosferico brusco baje la calidad
Sí es satelital, sólo que la orientacón del satélite es muy baja, pues su pisada abarca sur, centro y norte del continente. Existe otro satélite que se puede captar en México con las antenas de Sekay, el Hispasat, y está más abajo todavía, es decir, tu antena termina apuntando al suelo prácticamente. Me temo que tienen qué aprender una poco sobre satélites. Ahora bien, la señal es de muy mala calidad por el LNB y los decodificadores que utilizan. No digan tonterías, esto no es una retransmisión por microondas, la antena sería diferente, no sería parabólica, y por cierto, éstas no son antenas parabólicas, ni las del viejo DirecTV, son antenas tipo Offset, captan otro tipo de transpondedores, los de Banda Ku, y no los de Banda C como las típicas parabólicas gigantescas de malla.