Caso No. 2869321/ 10/ 2009

Compañía: Sony Playstation 34 estrellas  4  pts.

Playstation 3 una consola altamente apestosa (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: papaju
ojo  682 veces.
cartita 0 veces

Hace mucho tiempo, compré un Playstation 3 justo cuando salió al mercado a un precio de 10,000 pesos en liverpool, la cosa es que debido a que estudiaba no tenia mucho tiempo de jugarla pero pasado 1 año justo despues de que venció la garantía, me dejó de leer los discos, al parecer es un fallo en el mecanismo del lector.

La cosa es que la lleve a servicio de sony y ahi me dijeron que por arreglar la cosola cobran una cuota fija de 3,000 pesos sea lo que sea que tenga, asi que despues de oir eso traté de juntar para arreglarla, la cosa es que hace un mes y medio me di cuenta de que bajaria de precio la consola a 6,000 pesos lo cual se me hizo muy atractivo y pues ahi fui de tonto a comprarla de nuevo, poco me duró el gusto ya que al otro dia de que la compré dejó de prender, esta vez la compré en el palacio de hierro y la verdad no hay queja ya que me cambiaron la consola sin problema.
Todo iba bien hasta hace 24hrs que derrepente me salió un mensaje de un error grave con la pantalla en color rojo.

Esto es el colmo, ya llevo 3 consolas playstation 3 y todas me han salido una porqueria, en el servicio me dijeron que lo mas seguro es que me la cambien por completo aunque la verdad ya no podré confiar de nuevo en la consola, nada mas que me la entreguen la venderé junto con todos los juegos que tengo, eso mismo hice con el Xbox360 dado que tambien despues de comprar otro aun asi me siguieron saliendo problemas.

Esta generacion de consolas ha sido marcada por la mala calidad de los componentes de las consolas.

Es una lastima que algo tan caro resulte tan defectuoso, por lo que la verdad no les recomiento este producto de sony.

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas
neojav  / Javier Guajardo /  21/10/2009

Asi es amigo esos nuevos Playstation tienen fama de que se queman de tanto calor que producen. Lastima

La unica consola que salio buena es el Wii te lo recomiendo aunque el concepto de los juegos es muy diferente. Saludos y animo!

Donlon   21/10/2009

Hay que desempolvar el viejo ATARI 2600, ah those days!

Saludos!

4 estrellas
Straight.to.Hell   21/10/2009

Has de tener muy mala suerte para que te pase eso 3 veces seguidas; y para acabarla con Sony (te diré que Sony nunca me ha fallado)
En tu lugar haría lo mismo, el mismo día en que me cambien la consola, la vendo con todos los juegos.
Ah esos años, cuando el Nintendo 64 se caía del ropero como 15 veces y aún seguía funcionando.

GRANDE   / maximo abuso /  21/10/2009

rescato lo que dices, que esta generacion de consolas, pues no duran. toma el consejo de neojav, comprate un wii eso si duran y lo digo por experiencia.

papaju   22/10/2009

Mis estimados compañeros, agradezco sus comentarios, escribo para opinar con respecto al Wii que también tengo, esta ha sido la unica consola que no me da problemas.....solo que si la pongo en posicion horizontal como que no lee bien los discos pero bueno, al menos funciona sin fallar estando en vertical.
Saludos!

4 estrellas
Holy_Shadow   23/10/2009

Oye pues si te sale problemas con todo... quiere decir que no sabes utilizar las consolas... tu primer ps3 seguramente se polveo de q no lo usabas y obvio el lector fallo... el segundo fue mala suerte... y el tercero puede ser por mala actualizacion del firmware... por cierto el primer playstation q tenias tenia retrocompatibilidad con ps2 y psx... por eso es mas caro... de esos ya no hay... en fin... es de suerte... yo tengo mi ps3 de liverpool tambien y me funca perfecto desde hace casi 2 años n_n

papaju   25/10/2009

Mi estimado Holy_Shadow, antes de hacer tus pronosticos de fallas deberias de tomar en cuenta varias cosas: Crees que algo que me costó 10mil pesos lo voy a dejar que se enpolve?, para no tirar un cuento largo debes de comprender que lo llevé a revision y que dijeron que era un fallo en el mecanismo del lector, no se que no hay claro en eso para ti, no hay polvo o suciedad.....el segundo que dices que fue mala suerte la neta es lo mismo que la invencion del hilo negro y el tercero tambien debes de comprender que jamás se le realizó actualización, di que fue voodoo o la nana goya pero no me vengas con mamad*s baratas que hasta palero pareces, una cosa es que tengas suerte y otra es que descalifiques mis criticas que estan debidamente sustentadas.

Holy_Shadow   26/10/2009

Vaya... cuando la verdad incomoda la gente se pone agresiva... por supuesto que no estan sustentadas... tu fallo fue despues de la garantia... 1 año... OBVIAMENTE... algo tuvo que haber pasado en ese año... ademas en tu "queja" ni siquiera especificas lo que te dijeron del laser... ni que error te salio ni nada... antes de hablar primero fijate bien por que las cosas no te funcionan... no se como le llames tu a eso de la "suerte"... solo es un concepto que se toma comunmente para hacer notar que las cosas no te salen bien a ti y a otros si... no salgas con tu estupi*ez del voodo... veas por donde lo veas no esta sustentada tu queja... igual hay ciertos modelos que tienden a fallar mas que otros... de cualquier empresa... sony, microsoft o nintendo... pero el hecho que vengan mal de fabrica es aleatorio en cualquier consola... sin embargo no estas bien informado amigo... y por alguna "razon mistica" no te funcionan la mayoria de las consolas... NOTESE que esta entre comillas... no vayas a salir con la nana goya de nuevo...

5 estrellas
demian2000   27/10/2009

La verdad es obvia la reaccion de papaju ante las pend'jas opiniones de Holy_shit digo Shadow, aqui se viene a contar las malas experiencias y pues que todavia duden de ellas pues si dan ganas de acabar con el autor de la incredulidad y toda su familia pero bueno, como siempre toman valor ante la incognita, animo papaju!

Holy_Shadow   27/10/2009

Esas son las reacciones que provoca una opinion contraria a la tuya¿? uy pues no sabia... luego por que amanecen encajuelados... en fin... hay que tener criterio con la diversidad de este mundo... no siempre te van a decir lo que quieres escuchar... hay gente incredula como yo... y no por eso te vas a esponjar por cualquier cosita... en fin... sus dialogos solo demuestran la calidad de personas que hay...