Caso No. 420623/ 04/ 2007

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL y Rescatel apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: admin
Puebla, Puebla, MEXICO
Visto ojo  3438 veces. Reenviado cartita 0 veces

Servicios no solicitados.

Ya me gustó este sitio de apestan.

Sobre el tema, me impactó ver que las compañias de teléfonos celulares mensualmente se "agandallan" 47millones de pesos tan solo en Puebla de todos sus clientes que como yo, nunca solicitamos ciertos servicios (rescatel-plus) y nos los cobran "a huevo" sin que sea posible cancelarlos.

He hablado sin mentirles, 8o9 veces para cancelar el maldito servicio que mensualmente me cobran y siempre termino mentando madres, porque no tienen sistema, me mandan de un departamento a otro, sus teléfonos de atención al cliente son una porquería y lo peor es que me gustaría cancelarles TODO y mandarlos al carajo, pero no quiero perder mi número telefónico.

Ojalá que pronto funcione aquello de poderse cambiar de compañía con tu mismo número y que entren más empresas de telefonía a México porque Telmex y Telcel apestan a podrido.

Así es muy fácil entender porque Slim es el segundo hombre más rico del planeta.

Las leyes de protección al consumidor. APESTAN al igual que los diputados, Profeco y todos los que permiten que esto continue.

Me gustaría ver al Procurador o al Presidente tratando de cancelar un servicio de estos.

Enviado por: Raul Levi (rulsh[stop spam]hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
ruben19800 /

Pues sigue rascandotela plus,, cambiate de operadora y no sufras mas + ademas con el saldo que te den de promocion puedes enviar mensajes a tus contactos para que sepan el nuevo numero...