Quejas de Telefonía móvil

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Ratero y fraude de parte de "empleado" TELCEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: gola_one  Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Bueno aqui les dejo otra queja. ATENCION AMIGOS DE TIJUANA NO SE DEJEN ENGAÑAR. Bueno mi historia comienza aqui: Contrate mi banda ancha de telcel con un seudo-distribuidor, Me pidio un adelanto del primer mes de 648.00 y se los di. Como a los 20 di

Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

FLYCEL roba $30 semanales por servicio que jamás da (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)

Por: SUPER TIGGER Boca del Río, Veracruz, MEXICO

Resulta que jugando en mi compu de repente se me abre una pantallita de cyber juegos de publicidad te dicen que si aciertas a 3 cosas positivamente te envian 2 tonos "GRATIS" y bueno para entretenerme juguè y acetrè me pidieron mi numero de cel y logico j

Compañía: Grupo Dar2 estrellas  2  pts.

Cargamovil (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: elsa77 Tecámac, Estado de México, MEXICO

Hola yo mas que queja he trabajado con grupo dar aqui en el estado de mexico y ellos son distribuidores de recargas electronicas, los cuales a su vez trabajan con cargamovil, y para mi es mas facil ahora hacer las recargas por internet que por un celular,

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL cambia políticas y no avisa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chaval9993 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola, espero que esta queja la alcancen a ver unas cuantas personas para ahorrarles corajes y dinero. Tengo un prepago con telcel y tengo dado de alta un número gratis. El día de hoy me enteré que podía dar de alta otro número para sms, por lo que m

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, imposible cancelar Plan Tarifario (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lasqueapestangdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

COMPARTO LO SIGUIENTE ESPERANDO A NADIE SE LE OCURRA CONTRATAR UN PLAN TARIFARIO CON TELCEL. *** ¡NO LO HAGAN! *** Hola a todos, quisiera comentar mi experiencia con Telcel: Hace un par de años contraté un plan tarifario Más x Menos con Telcel, el c

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL ya no atiende (Los Mochis, Sinaloa, MEXICO)

Por: jaguarmago Los Mochis, Sinaloa, MEXICO

que tal carnales pues yo tengo 2 meses queriendo poner los 10 numeros frecuentes y me dicen que se callo la red ya paso vastante tiempo para que no la repararan y no soy el unico ya que mi esposa quiso ponerme como numero gratis y le dijeron lo mismo asi

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Robos y Estafas de Movistar (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Viajero44 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Voy a platicar lo que la RATERA MOVISTAR hizo conmigo y que ademas me entere que lo esta haciendo con muchisima gente. Resulta que el dia 24 de Octubre del 2009 consulte mi saldo de prepago y tenia un saldo de $1,525.18 saldo que habia ido acumulando de

Compañía: Nextel5 estrellas  5  pts.

NEXTEL es una basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: raulcervantes539 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi telefono siempre presenta la misma falla, la pantalla primero se pone de cabeza, y luego al pasar 2 o 3 días se pone completamente blanca, eso me impide poder ver mi directorio y pues no puedo ver ningun numero que tenga almacenado. La solucion de N

Compañía: Flycell5 estrellas  5  pts.

Flaycel empresa estafadora (San Juan de los Lagos, Jalisco, MEXICO)

Por: juanquerendon97 San Juan de los Lagos, Jalisco, MEXICO

estoy recibiendo mensajes de flaycel y me descuentan mi saldo yo nunca solicite ese servicio como le hago para cancelarlo por que no contestan en los telefonos que mencionan son unos rateros quien le va a poner el alto a estas empresas estafadoras.

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

TELCEL pasa tiempo un fraude! (Tulancingo, Hidalgo, MEXICO)

Por: sandralor99 Tulancingo, Hidalgo, MEXICO

Pues el día de ayer me hicieron una transferencia por medio de PASA TIEMPO, y hoy que quise enviar un mensaje resultó que no tenia saldo! Me comuniqué con la ejecutiva y me dice que ese saldo quedó congelado porque no he ingresado saldo a mi tel.! Ent