Caso No. 1174609/ 07/ 2008

Compañía: Telcel4 estrellas  4.33  pts.

Telcel roban saldo (Tehuacan, Puebla, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: Joelco21 / E-mail: joelco21@hotmail.com
Tehuacan, Puebla, MEXICO
Visto ojo  465 veces. Reenviado cartita 0 veces

Telcel son unos rateros y ya se los dije al *264 pero les vale, ami me paso en una llamada que hice por 42 segundos y me cobraron 2 minutos con 42 segundos, bueno solo en esa me di cuenta, pero kien sabe en kuantas mas me robaron, y como era a un numero telmex les fue mas fructifera porke solo por esa me robaron 12 pesos, y se justifican diciendo que hable mas tiempo del que ami me marco mi cel en cuanto termine la llamada, en pocas palabras... LOS DE TELCEL

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
kakokeka /  29/07/2008

ME ACABAN DE ROBAR ESOS TIPOS, y fue mas de 200 pesos, como puede ser que de repente se termine mi saldo si aun no se vencia y no usaba ese celular??
por eso mejor me quedo con movistar...

5 estrellas  5  pts.
SOLITA /  01/10/2008

AMIGA TIENES RAZON A MI PAPA SE LA APLICARON COMPRO UN CEL NUEVO Y SEGUN TENIA 300 PESOS T/A PERO SOLO DISPONIAS DE 100 LOS OTROS 200 TE LOS DARIAN SI ABONABAS 100 POR MES Y OOOO SORPRESA LLEGO EL MES ABONO Y NUNKA LLEGARON SUS 200 ABLO AL *264 PERO SOLO SE BURLABAN SON UN ASCO APESTAN