Telmark apesta... (Managua, Managua, NICARAGUA)
Servicios / Telemarketing
Por: cualquiera
Managua,
Managua,
NICARAGUA
768 veces.
Reenviado
Hace poco mas de un año, vino a nicaragua esta empresa de origen mexicano (Telmark), prometiendoles el mejor trabajo a jovenes estudiantes universitarios. La verdad hacerca de esta empresa es que son una bola de estafadores, primeros nos obligana hablar como mexicanos, y ni siquiera nos pagan nuestra quincena a tiempo. Hoy es 13 de marzo y no nos han pagado la segunda quincena de febrero y para la segunda de enero la pagaron el 23 de febrero y lo unico que nos dicen es que el ISSSTE y el IMSS de mexico no les pagan sus facturas. Siempre nos retrasan de manera exagerada el pago o nos dan un pequeño porcentaje del pago para poder llegar a trabajar. Nos descalfan del salario el INSS que es el 6.25% del pago y no estamos asegurados. Sera cierto que el gobierno de mexico no pague sus deudas a sus mismos compatriotas? No es justo que telmark llegue a un pais y estafe a sus habitantes. Lo peor no termina ahi, hace poco se difundio en las noticias la falta de pago y uno a uno han despedido a los que tuvieron que ver con los medios, por mentiras y sin motivos justificables. Telmark apesta hasta aqui en nicaragua, no solo en mexico.