Universidad Mesoamericana Puebla apesta! (Puebla, Puebla, MEXICO)
Educación y Formación / Universidades
Por: al_arabi
Puebla,
Puebla,
398 veces.
Reenviado
Es sabido que en esta pseudouniversidad Universidad Mesoamericana Puebla sólo les interesa a los dueños en particular al "dr" corro y sus familiares en los puestos directivos el dinero de la pobre gente que acude y acudió, como yo a estudiar alli. Estuve en la escuela de Medicina veterinaria en la cual no había ni siquiera un ratón para hacer las prácticas, no se diga del uso de computadoras e internet los cuales tiene un costo exagerado y no sirven para nada pues los equipos son muy viejos. Además, las instalaciones dejan mucho que desear, los baños siempre stán sucios y sin agua, la bliblioteca no tiene ningún libro actualizado, puras mamadas. Por otro lado, existe la práctica nefasta de los directivos de presionar a los maestros para que pasen a los alumnos aunque nunca asistan a clase y sean unos perfectos inútiles, ya que lo importante para ellos es conservar clientela cautiva, aunque esto redunde en la calidad y el futuro de los egresados; como yo, que tengo que vender nieves en la esquina del seguro social de la margarita porque nunca pude conseguir trabajo gracias a la "excelente educación" que recibí en esta escuelucha. A los maestros que no cumplen las exigencias de los directivos, entre estos el ingeniero Navarro, son corridos y humillados, previa amenaza de que van a actuar legalmente. A otros los han corrido por externar su desacuerdo en cuestiones políticas, pues los directivos son barberos y lameculos de los gobiernos en turno y les organizan actos políticos en las instalaciones de la universidad acarreando a los alumnos. No conformes con esto, apenas me enteré que abrieron una escuela de...ARTES CIRCENSES!!!! para Ripley!!! Me dá lástima por la gente que todavia acude a estudiar allí, no saben la decepción que van a tener al final... Por favor, no sigan engordando la billetera de éstos estafadores, no se dejen engañar, rechazen a los que sólo quieren su dinero y no les importa lo demás.
CUGS10/
02/