San Nicolás de los Garza
Depilite! un verdadero mugrero (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: nonis San Nicolás de los Garza,
Buenas tardes, bueno, yo bien que si caí pero redondita, la verdad son un asco, desde el personal de las monas que atienden hasta el servicio, te ponen la cita cada 3 meses, disque para protejer la piel. Claro que es pura mentira, eso fue porque se fucionaron con d-skin y tienen mucha gente, yo tengo amiga dermatologa, y dice que eso no tiene nada que ver, bueno el caso es que tengo mas de 2 años de estar hiendo, y no se me ha quitado el vello, yo separe hace años la axila, me costó en promocion
Citas en Neoskin tarden 3 meses, no te respetan (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: IRMA MARTINEZ San Nicolás de los Garza,
Mi tratamiento costó carísimo en Neoskin. Estamos a más de un año y no he podido concluir, apenas llevo 5 Sesiones pues eso de las citas es pésimo. No hay espacios, siempre están saturados. Al principio cuando compré el paquete más o menos iba bien, pero en cuanto nos bombardearon de promociones y bajaron los precios se perdió lo que ofrecían inicialmente. Lo que prometieron de que las citas serían en mes y medio se transformaron en 3 meses de distancia pues no se dan a vasto, sin contar con
Deposito Taverna Moe's Bebidas adulteradas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: jorge.trevino.1 San Nicolás de los Garza,
Fuimos a este deposito llamado Taverna Moe´s que se encuentra Ubicado en la esquina de la avenida Peinadores o Apolo en colonia Parque la Talaverna, en San Nicolás de los Garza. N.L. Este lugar es muy popular en la zona y mucha gente compra ahí.. Ya que puedes ir a cualquier hora del día o la noche (cualquier día de la semana) Aquí venden bebidas preparadas, (piñas coladas, , vampiros, margaritas, etc) En vaso desechable de litro, además cerveza, botanas, refrescos, etc. Decidimos ir a comprar
Compañía: CEA
3.33 pts.
Prohibido enfermarse en el CEA (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: ERICKA GARCIA San Nicolás de los Garza,
Inscibir a mi hija de 4 años en un curso de natacion en el CEA en San nicolas de los Garza, N.L., ella tenia que empezar el sabado, pero se enfermo de gripa por lo que hable para cambiar la clase, ya que solo son 4 clases al mes y el curso es caro. SIN EMBARGO LA RECEPCIONISTA ME DIJO QUE ME CAMBIABA EL CURSO SIEMPRE Y CUANDO FUERA CON EL MEDICO Y LE ENTREGARA LA RECETA, LE DIJE QUE SOLO ERA UNA GRIPA QUE YO SABIA QUE DARLE, PERO NO SE PODIA METER AL AGUA PORQUE PODRIA EMPEORAR, Y DIJO QUE SIN
Oxford Barragán y Sendero... Las peores maestras !! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: alzalavoz San Nicolás de los Garza,
Si quieres echar a perder a tu hijo, inscribelo en Oxford School of English ! Las maestras de esa escuela no hacen mas que aplastar la autoestima e inteligencia de los niños... los presionan demasiado, no los dejan ser niños, estoy de acuerdo con la disciplina pero no de la manera tan antiprofesional con la que la manejan en esta escuela..... De hecho les gusta humillar a los niños... casi todas las maestras son unas traumadas por eso tratan asi a los niños, y reitero que hay muchas que no ti
Tigres apestan... los jugadores no aman la camiseta (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: evzambrano San Nicolás de los Garza,
Hace algunos años cuando apenas tenia 8 años, fui con mi papá a un partido de futbol entre los TIGRES Y AMERICA, no sabia ni quienes eran esos equipos, pero fuí. Saliendo de ese partido jure que toda mi vida iba a seguir a ese equipo que me enamoro con su juego y SU PASION... LOS TIGRES. Hoy, 30 años despues veo con tristeza a un equipo Tigres, desganado, apático y SIN PASION. Los invito a que esta próxima temporada no vayan al estadio Universitario a enriquecer más a Lorenzo Zambrano y a ver
XBOX 360, no cumplen garantía por luces rojas (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Esta es una ALERTA a todos aquellos que deseen adquirid un equipo XBOX 360, que ni se les ocurra comprarla, ya que esta demostrado que es un mal equipo que fue creado para FALLAR, y DEFRAUDAR a quien lo compra, les menciono mi caso..
En Diciembre del 2006 Adquiri un Equipo XBOX 360, para regalo de Navidad para 2 de mis hijos de 7 y 8 años, cosa que les super-emociono, pero el equipo empezo por rayar discos de juegos, cosa que continuamente estaba limpiandolos y demas, posteriormente me marc
Municipo de San Nicolás ¡invade propiedad y viola Reglamento de Tránsito! (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: irasemavl San Nicolás de los Garza,
Publico esta queja extraída de mi espacio personal casi literalmente, sólo agregaré algunos detalles aquí.
En esta ocasión utilizo el espacio para hacer una denuncia pública contra Municipio de San Nicolás, el mal manejo de sus unidades y la falta de filtro a la hora de contratar personal para Municipio de la ciudad de San Nicolás de los Garza en el Estado de Nuevo León.
Siendo en éste momento las 3:11 a.m. del día Domingo 4 de Mayo de 2008 una unidad del Municipio de San Nicolás marca A
American Airlines, falta de respeto a clientes (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin San Nicolás de los Garza,
Todo empieza desde el momento de nuestra reservacion con American Airlines en monterrey con vuelo final a Nueva York, un dia antes nos llaman diciendo que nuestra ruta mty-dallas-ny aeropuerto la guardia ha cambiado a mty-mex-ny aeropuerto JFK, sin embargo el problema mayor fue la falta de respeto en el Aeropuerto La Guardia donde no aseguraron mi maleta al no ponerle zincho cuando repentinamente paso una persona recogiendolas, posteriormente al pasar por el centro de revision las pertenencias q
Alerta usuarios de tarjetas Banamex (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: yacegi22 San Nicolás de los Garza,
En diciembre del 07 en mi tarjeta de crèdito BANAMEX BISMART deposite $5000 haciendo una planeciòn de mis gastos con la misma. Mi sorpresa fue que al recibir el siguiente corte habìa varias disposiciones en efectivo que yo no realizè y no reconozco por la cantidad de $3500. Acudì a la sucursal de Diego Diaz de Berlanga a realzar una solicitud de aclaraciòn y la señorita del mostrador una vez que le expliquè los hechos envìa el formato escrito por fax al departamento de investigaciòn y me comentò