Tula

Compañía: Autobuses Valle del Mezquital  0  pts.

Autobuses Valle del Mezquital abuso en precio del transporte (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: potrouaeh Tula, Hidalgo, MEXICO

Saludos. El dia sabado 8 del mes de agosto de 2009 Autobuses Valle del Mezquital subio sin previo aviso ni justificacion el costo del pasaje en todas las rutas que tiene. Es un abuso tremendo ya que el servicio es de pesima calidad, los conductores cuan

Compañía: Grúas Mera  0  pts.

Grúas Mera son unas ratotas (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: Angel2009 Tula, Hidalgo, MEXICO

Tengan mucho cuidado con las "Grúas Mera" aqui en tula de allende hidalgo son unas ratas los trabajadores y los dueños son las peores ratas no les importa si hay Heridos ellos roban lo que pueden de los carros.(autoestereos,herramienta,radiociviles,dinero

Compañía: Elektra5 estrellas  5  pts.

Fraude en sorteo de celulares Iusacel en Electra (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: JAIMES04 Tula, Hidalgo, MEXICO

Hace unos dias mi mama fue a la tienda electra a hacer sus pagos como siempre. cuando entro estaban ofreciendole a las personas a que de una tombola con dulces, sacaran 2 y que si el dulce estaba premiado se ganaban un celular por parte de iusacel. mi mam

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack se las ingenia para abrir paquetes y robar (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: DIANA XOCHITL Tula, Hidalgo, MEXICO

Al mandar un paquete Multipack del estado de hidalgo a Tabasco, que contenia Una gabardina, Una bufanda, un cd antivirus, y un Ipod touch 16 gb 2da generacion, despues de haber empaquetado abrieron el paquete y retiraron el Ipod, el Ipod que me mando mi

Compañía: CAPUFE3 estrellas  3  pts.

Contubernio CAPUFE, ICA y OIC (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

queja expuesta a la "NORMATIVA Y AUTORIDAD COMPETENTE", SIN QUE SE HAYA REALIZADO NADA, DESDE LUEGO SI "ATENDER" MI QUEJA EN UN VACIO QUE INVITA A LA REFLEXION, PERO QUE TAMBIEN NOS MUESTRA LO INOPERANTE, INEFICIENTE Y LA IMPOTENCIA QUE DISPONEMOS. C.P.

Compañía: Megasound5 estrellas  5  pts.

Renta de sonido megasound pesima (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: rodri-go Tula, Hidalgo, MEXICO

el sonido megasound de aqui de tula de allende hidalgo no sirve para nada lo alquile para los xv años de mi hija y la verdad es una porqueria, no trae bocinas nada mas trae 2 y luces trae 3 y chafas no mezcla ,no pone ambiente y si le pides una cancion no

Compañía: Crédito Familiar  0  pts.

Nexos entre Banamex y Crédito Familiar (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: juana gutierrez Tula, Hidalgo, MEXICO

Qué creen, que resulta que Grupo Banamex es el papá de Crédito Familiar, entonces los guarros de c.f. vienen con el chistecito de que Banamex (que por cierto pensé que era una institución seria) hará una busqueda exhaustiva de mis cuentas en cualquier ins

Compañía: Caja Libertad4 estrellas  4  pts.

Caja Libertad auxilioooooo (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: juana gutierrez Tula, Hidalgo, MEXICO

En tula, hidalgo, y sus alrededores casi toda la poblacion tratando cubrir una deuda ya sea en caja libertad o en credito familiar o con los agiotistas que abundan, ha abierto una deuda para pagar otra. Reconocemos que debemos pagar, pero hay veces en las

Compañía: GE Capital Bank  0  pts.

GE Capital Bank apesta (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Yo solicite en el mes de febrero la tarjeta compra fácil en las instalaciones de bodega aurrera, no supe nada del estatus de la solicitud hasta los últimos días del mes de mayo por que llegaron a mi domicilio estados de Cta. de compras que según el es

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Banco Banorte cobra a clientes desperfectos en su cajero (Tula, Hidalgo, MEXICO)

Por: admin Tula, Hidalgo, MEXICO

Antes que nada un saludo al creador de esta página, enhorabuena por tu esfuerzo. Paso a relatarles lo siguiente: el día de hoy a eso de las 3 pm. me dirigía a la ciudad de México desde mi ciudad (Tula de Allende, Hgo.) por primera vez intenté sacar d