Túxpam

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Pinche Renault Clio, ya me tiene harto (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: El cuervo  Túxpam, Veracruz, MEXICO

El asunto es que tenemos un Renault clio 2002 y aunq tiene todos los servicios de agencia la porqueria arranca cuando quiere, simplemente no puedes confiarle. Ahora, recientemente todo le suena, hemos tenido q meterle mucho dinero en reparaciones: cambio

Compañía: Maxxis5 estrellas  5  pts.

Maxxis, Ineficiencia en la venta de una llanta (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: tuxpan19 Túxpam, Veracruz, MEXICO

Desde el 19 de enero del 2009 pedí a la compañía Maxxis ubicada en Guadalajara, Jalisco, una llanta Maxxis UA-603, para que se me fuera enviada a mi domicilio, recibí un mail que decía que en breve se comunicarían conmigo para que me atendiera un ejecutiv

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex, robo (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: GUSANA Túxpam, Veracruz, MEXICO

Tienen razon los de Telmex apestan xq no pueden hacer nada o se hacen weyes! A mi me robaron la linea y no se quien es? Apenas hoy me acabo de dar cuenta q el numero q tengo no es mio, ahora tengo otro, y eso xq mis familias se comunicaban y les contestab

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, pérdida de tarjeta y se gastaron mi dinero (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: marty Túxpam, Veracruz, MEXICO

Hace 3 meses que perdi mi tarjeta que tengo en el banco HSBC, como hicieron gasto con ella mande una carta de aclaracion me dieron mi folio, en el sucursal de mi ciudad me dijieron q si me reponian el dinero perdido ya que yo no he firmado ningun bauche..

Compañía: MEXCOMP  0  pts.

Falsa empresa (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: seanmx Túxpam, Veracruz, MEXICO

Hace varios meses contrate servicios con mexocpm, compañia de hospedaje web, el servicio duraba talvez 3 dias online y despues 4 estaba fuera de linea, cuando llegaba a cumplir una semana sin caerse la velocidad era demasiado lenta, ofrecen paquetes de ho

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía muy mal servicio y robo total (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: metal Túxpam, Veracruz, MEXICO

Contrate un plan de el llamado Planfía "60 meses sin intereses" en octubre de el 2005 en Tuxpam, Veracruz en una plaza comercial. No de contrato 148915 grupo 439 integrante 86 por una jeep liberty me prometieron que si no salia por sorteo por lo menos al