País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Satélite /
Casa del Libro despotismo (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: MIGUEGABRIEL Satélite,
Fecha: 17/Julio/2008. Soy un cliente que en ocaciones va ha esa libreria que esta ubicada en Satelite edo de mexico. En primer lugar lugar el gerente es nefasto y grosero. no quiere recibir al cliente. Y en segundo termino uno de los empleados del area de tecnicos chaparro de lentes moreno es muy vulgar y morboso en ocaciones llevo a mi esposa y la ve con morbo luego se da le media vuelta y empieza ha reirse y ha señalar sin embargo le restregue un libro en la cara y que el me nego y me
Depilité Satélite 2, atención al cliente apestan (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: akasha Satélite,
EN Depilité SATÉLITE 2, en la calle de Pafnucio Padilla, la atención de la encargada Karina Romero es deficiente, ignora al cliente, se porta grosera, altanera y prepotente. No me ha dado copia del contrato aún que se lo he solicitado muchas veces.
Ya me quejé ante las oficinas generales de depilité y ella sigue con esa actitud que deja mucho que desear en atención al cliente al igual que gente del staff, por un servicio que ya pagué en una sola exhibición.
APESTAN
Cuidado con MASTV (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: juanborges Satélite,
Mi caso es de denuncia mas para MASTV por su forma de hacer las cobranzas. Resulta que contraté este servicio en el 2004 para tener televisión de paga barata en diciembre 2007 solicite el servio del técnico y jamas llego aqui es donde empieza el problema, porque no di de baja el servicio y me confie en lo que dice el contrato que solo se reglesa el equipo y queda finiquitado el servicio. No es verdad me piden que page dos meses mas por pago de señal vencidos, en la cual no estoy de acuerdo p
Compañía: IMSS
IMSS - yo tambien soy derechohabiente (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Satélite,
Hola:
Soy trabajador del IMSS y deseo hacer un comentario como derechohabiente, el dia miercoles 28 de mayo acudi con mi madre a una cita medica al Hospital de traumatologia "lomas verdes" debido a que mi madre de 80 años padece fractura de cadera la lleve en silla de ruedas y me averguenzo ver como los sanitarios de la consulta externa son atendidos por personas ajenas a esta institucion y les piden dinero al entrar, siendo que se trata de pacientes que en su mayoria van con silla de ruedas, m
VW Satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.) (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: VW Satélite,
Hola Rogelio,
Abril 2008
La semana pasada fui por mi auto despues de que estuvo dos meses en la agencia de VW satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.), esto debido a que GNP no decidia si pagarme el daño o darlo por perdida total, entonces solicte a GNP que me pagara el daño de mi vehículo y resulta que me traian vuelta y vuelta y asi durante dos meses, hasta que al fin me dieron mi cheque los de GNP y resulta que cuando voy por mi auto a la agencia para sacarlo de ahi y llevarlo a un
Me levantaron falsos por su sistema de tarjetas de crédito (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: pereztroyko Satélite,
El día de ayer 27/marzo/08 realicé una compra en la tienda de sears satélite, pago fue por $5oo y se realizo con tarjeta de crédito, pues después de detenerme en caja por alrededor de 30 min., fui detenida por que supuestamente mi tarjeta era clonada. así que fui remitida al ministerio publico y aunque presente 3 estados de cuenta, un recibo de pago que había realizado 2 días anteriores y esa misma mañana la había utilizado (la tarjeta). les enseñe mi identificación y demás me hicieron perder 6
Empleados de El Palacio de Hierro apestan! (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Satélite,
La queja es por los empleados de El Palacio de Hierro. Detesto comprar ahi porque cuando se trata de cobrar hasta se pelean las ventas y estan encima de uno para ganarse una pobrísima comisión. Esto no es igual cuando vas a pagar, en ese caso te hacen caras y muecas (entiendo que por ello no les dan comisión), la última vez fui a la caja ubicada en Scappino y de plano la señorita que estaba ahi me dijo "en un momento la atiendo, prefiriendo irse a meter a la bodega que aceptarme el pago", poster
Cuidado con tus hijos en SEARS Plaza Satélite! (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: chococat Satélite,
Quizá esto pasó hace tiempo (fue hace 3 años), pero creo que nunca es demasiado tarde para poner en aviso a otras personas.
Me encontraba en la tienda Sears de Plaza Satélite en el Estado de México, le iba a comprar zapatos a mi sobrino de 1 año, lo llevaba en una carreola e iba dormido, me dirigí al departamento de zapatería de niños y bebés, al llegar vi que había mobiliario (unas sillas y bancos) obstuyendo el paso para poder acercarme con la carreola a ver los zapatos, procedí a moverlo y
Carl's Jr apesta (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: daddy84 Satélite,
Solo para decirles que no compres en ese lugar ya que la comida es mala apestosa y a mi me toco la carne podrida ademas es caro y todavia te cobran el iva fuera del mismo precio que te dan... me enferme de tifoidea por comer sus cochinadas ojo.
AGUAS con las trampas de Movistar! (Satélite, Estado de México, MEXICO)
Por: Vengador Desplumado Satélite,
Recientemente a mi y a mi pareja nos han estado llegando falsos mensajes [que evidentemente manda Movistar por sus pistolas] con un texto similar a esto: hola, te busque el viernes pasado pero no te pude encontrar PERO TE LO MANDAN COMO SI TE LO HUBIERA ENVIADO ALGUNO DE LOS TELEFONOS QUE COMUNMENTE TE LLAMAN [de tus conocidos pues]. ¿para que??: PARA QUE LES LLAMES de vuelta Y GASTES! Asi que cuidado, si recibes mensajes parecidos de conocidos que comunmente no usan ese medio, es una tramp