Consejos

Apestan Soluciona

Las Empresas mas apestosas

País: MEXICO / Estado: Puebla / Ciudad: Tecamachalco /

Compañía: Acuamex Shop  4  pts.

Acuamex Shop apestan (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: Galelme34 Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   841 veces. Reenviado   0 veces

El año pasado compre en acuamex shop roca marina totoka pague lo que se pide por 22kg, 2 lamparas y 1 termostato pasaron mas de 3 semanas y sostenia asistencia constante puesto que mi envio pasaba de Cedis a cedis y de sucursal en sucursal, segun en la pa

Compañía: Genie Bra  5  pts.

Genie Bra, no me llegó nada (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: AMALLA Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   2028 veces. Reenviado   0 veces

Hola! hace unas semanas deposité a una señora que me dio información sobre unos Genie Bra Promoción 6 x 1,599.00 las páginmas que atiende son: La cuenta de depósito es de Scotiabank 015045194xx Departamento de Ventas. Compras TV y mas... ventas@c

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable su servicio es una porquería  (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: cesario1bl Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   1705 veces. Reenviado   0 veces

Cuando entro megacable a la ciudad de Tecamachalco , Puebla. mi familia lo contrato, los primeros meses teníamos todos los canales, luego de un tiempo el canal jetix el cual ahora es disney xd. Bueno les comento, cuando estaba ese canal, en un tiemp

Compañía: Farmacias Guadalajara  3  pts.

Farmacias Guadalajara ¿y dónde quedaron mis fotos? (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: cesario1bl Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   2939 veces. Reenviado   0 veces

hace unos meses abrieron farmacias guadalajara y vi que se le podia mandar fotos para que se imprimieran por medio de internet pero cuando se abrio no contaban con ese servicio no esta registrada esa farmacia en la pagina de la empresa hasta hace un mes s

Compañía: Banamex  0  pts.

Otra de Banamex (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: Victor Escamilla Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   2570 veces. Reenviado   0 veces

Recibo mis estados de cuenta de la Tarjeta de credito de BANAMEX,al paso de 3 meses me llega un estado con un monto exagerado, presento mis pagos al corriente, y me dicen que los estados de cuenta no reflejan los pagos reales, que para eso debo saber lo q

Compañía: Angelopolitanos  0  pts.

Angelopolitanos apestan (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: MORFO Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   2707 veces. Reenviado   0 veces

Los autobuses au y Angelopolitanos son una basura de autobuses son una porquería viejos y en muy mal estado mas los disque angelopolitanos de verían de ser los diablopolitanos también llamados los tecamachalco son un basurero son una porquería de auto bus

Compañía: Walmart  4  pts.

Wal-Mart, verdadero robo  (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   3629 veces. Reenviado   1 veces

No te dejes engañar con las terjetas de credito de la compañia de Wal-Mart por que son puros engaños segun tu compras a meses sin intereses cuando esos intereses te los estan cobrando en comisiones y cargos anuales escondidos que nunca te informaron y que

Compañía: IMSS  1  pts.

Los ocupadísimos del IMSS (Tecamachalco, Puebla, MEXICO)

Por: admin Tecamachalco, Puebla, MEXICO
Visto   10465 veces. Reenviado   0 veces

Claro que todas las personas tenemos millones de problemas y de ocupaciones pero el trabajo es dinero y si no lo quieren o no les gusta habemos millones que buscamos un trabajo y nos es difícil conseguirlo. Pero estas personas del Instituto Mexicano d

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.