Aladia (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: grace8974 Monterrey,
Hola Yo me quiero quejar de la aerolinea Aladia. Mi novio y yo habiamos comprado desde agosto un paquete lunamielero con todo incluido (aviones, transportacion y hotel) para salir ahora el 16 de noviembre. Esta empresa (si se puede llamar asi), se declara en quiebra, no nos quiere regresar lo que pagamos ($21,000.00) y los de la agencia de viajes no pueden hacer nada por nosotros que porque dicen que esa es bronca de ALADIA porque ellos son los que tienen nuestro dinero. La PROFECO no nos qui
Ver queja completa >>Aladia poca seriedad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: poisson_77 Ciudad de México,
Hace unos días tuvimos la desgracia de contratar un paquete de viaje a Cancún con la mencionada "aerolinea" Aladia, todo iba bien hasta que un día antes de trasladarnos al AICM, recibimos una llamada de la "aerolinea" notificándonos que el vuelo de "ALADIA" se había suspendido y que tendríamos que volar por otra aerolínea en un vuelo más temprano y que en el transcurso de la tarde nos darían la "clave" para llegar a la otra linea. La clave nunca llegó y mas tarde estuvimos insistiendo en contar