País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: Tampico /

Compañía: AOL3 estrellas  3  pts.

AOL apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: medicojorge Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Hace aprox. 3 años obtuve el famoso cd de AOL y lo utilize para ingresar a internet en donde proporcione el num. De una tarjeta de credito para obtener un servicio por 12 meses a precio preferencial y la verdad que solo use este en una o dos ocasiones, pues no estuve conforme con el servicio, pero como era un contrato por 12 meses y la tarifa era de aprox. 100 pesos pues me dije: "para que se me quite, ahora hay que pagar" y asi fue, total que al 13avo mes ya no me aparecio el cargo, fue hasta e

Compañía: El Asador Aeropuerto3 estrellas  3  pts.

Restaurant Asador Aeropuerto, mal servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El dia Domingo 27 de Abril acudi en compañia de mi esposa e hija de un año al Restaurant El Asador Aeropuerto, debo de comentar que en cuanto llegamos nos recibio muy amablemente una Hostess, la cual nos acompaño a la mesa asignada. Enseguida nos atendio un mesero , el cual insistentemente nos "sugeria" que ordenaramos unos cortes Angus, que segun el eran de lo mejor, nos gusta comer bien por lo que aceptamos la sugerencia, sin embargo, continuo insistiendo de manera reiterada que pidieramos

Compañía: Avante Sport3 estrellas  3  pts.

Avante Sport, vende lo que no tiene (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: REGINO Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El dia 23 de Abril por la tarde, mi esposa acudio a la empresa Avante Sport en Tampico,Tamaulipas para que le elaboraran un presupuesto de 4 llantas para su vehiculo, despues de que ella estuvo de acuerdo en el costo, se agendo con el Sr. Gerardo Rendon para que el vehiculo ingresara al dia siguiente por la mañana, asegurando esta persona que tardaria no mas de 45 minutos en montar las llantas. Al dia siguiente acudio mi esposa puntual a la cita( 10.00AM), sin embargo, el Sr. Rendon le comento q

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL robo de saldo (otro) (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Bueno, se que ya no es novedad que tenemos saldo en TELCEL y desaparece misteriosamente, pues bien, se supone que si tu celular permanece 180 dias sin saldo, se desactiva, pues bien, hace aprox 1 mes le meti una tarjeta de 100, a partir de ahi me la he llevado con recargas de 30 y 50, hace rato, transferi saldo del celular de mi mama y no me aparecio, a pesar de que me llego el mensaje al celular confirmando que se recibio el saldo, de hecho me llego 2 veces, el saldo no me aparecio, llame al *2

Compañía: Apple2,5 estrellas  2.67  pts.

Ipod Touch, el mito... la realidad es otra (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: NoMac Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Cuando el ipod touch salio a la venta en mexico ... creia que seria lo mejor de la vida ... pasaron como 2 meses o menos y adquiri ese dichoso ipod .. al verlo fue un "omg ke freson esta ... " ese mismo dia me dedique a leer el instructivo ingresar mis mp3 ... y todo perfecto hasta que vi el navegador .. mi primera impresion fue que padre que por fin tendre un reproductor de mp3 y ademas puedo conectarme a internet ... la reaccion logica fue ok me conectare al msn ... sorpresa ahi empezaron todo

Compañía: UNE4 estrellas  1  pts.

Eso ls pasa por ambriados (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: holli_ind Tampico, Tamaulipas, MEXICO

jjajaja vaya asta k a alguien c le ocurre kemarlos a esos de la une, jajajaj la vdd yo tmb me he dado cuenta de que esa escuela no sirve para nada, pura sacadera de dinero y educacion barata, mjor me encierro en mi cuarto a disk estudiar y dara lo mismo k ir a la une a clases jejejeje de hecho, dicen k todo en esta vida se paga y ya lo pagaron con la direccion de los kimicos jajajaja que oso!!! ya casi esta mas desmantelada que una caja de leche liconsa de la conasupo!!! lastima pq de echo esta

Compañía: Inglés Individual5 estrellas  5  pts.

Inglés Individual Tampico trato injusto a los alumnos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: CILA Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Soy del lugar donde vivia Johnny B. Goode (where the alligators grow so mean). Me movi a Tampico a causa de un desastre natural. Estuve trabajando un tiempo dando clases de ingles en el Instituto Inglés Individual, hasta que me di cuenta de los engaños que les hacen a los alumnos. Les cobran 17,000 pesos por un courso que no sirve, por ser superficial e incompleto. Las calificaciones consisten en pasar un examen o "practica escrita" por lession. (un examen de solo dos paginas) y si el estud

Compañía: SUTUAT  0  pts.

SUTUAT, ya basta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: sindicalista Tampico, Tamaulipas, MEXICO

ya basta de tanto atropello en el SUTUAT (sindicato unico de trabajadores de la universidad autonoma de tamaulipas) hay un clima de tension y amenaza laboral, no podemos hablar , defendernos ni tampoco tener nuestras prestaciones y derechos sindicales los ejecutivos del sindicato solo se la pasan castigando y expulsando compañeros agremiados, esto segun por faltar al estatuto... yo me pregunto y ellos acaso no lo estan atropellando si se la pasan golpeando gente y ademas meten a trabajar a juan

Compañía: Globaltec5 estrellas  5  pts.

Globaltec, del dicho al hecho hay mucho, pero mucho trecho (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: luis_666 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

LINGUATEC O GLOBALTEC O como se hace llamar esa empresa, no es mas que puro fraude segun te capacitan en 12 meses y no es cierto a parte de que cuando te visitan en tu casa o trabajo en ese rato te quieren sacar el dinero o bien una tarjeta de credito o un cheque ya casi a punta de pistola ya que segun es una beca del 50% y no se que tantas cosas y que es por el dia de hoy los maestros son excelentes en su trabajo, pero el sistema de enseñanza es de la mas nefasto segun te instalan el progr

Compañía: KOE  0  pts.

KOE, humillante asistir a esta escuela (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Rick Tampico, Tamaulipas, MEXICO

En KOE (Knowledge of English) supuestamente nunca hay cupo para las clases. Aunque siempre esta vacia la escuela. Esto pasa porque solo les pagan las horas a los maestros cuando hay cierto numero de alumnos que requieren el mismo nivel. El curso tiene un costo de 15,000 pero nunca dicen que se tiene problema con los horarios. Lo primero que le dicen a los maestros (aunque aqui les llaman monitores) es que traten a los alumnos como si fueran niños. Lo cual es un insulto para la inteligencia