Landus es una porqueria (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Por desgracia compre una vivienda en esta inmobiliaria Landus, con mucha ilusion como lo hace cualquiera que quiere tener un patrimonio, pero esta compañia irresponsable construye con las patas, no voy a hacer el cuento mas largo solo contare lo que ha pasado en mi casa. Esto sera suficiente.
1 fuga en la tuberia de gas, despues de entregada la vivienda rompieron toda la banqueta para arreglarla, ya que no habian hecho el peritaje.
2 mi casa estaba llena de goteras.
3 el patio esta en
Ver queja completa >>Constructora Landus hace casas de pésima calidad! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: admin Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hace un poco menos de un año adquirí una vivienda en el Sector Español de Privadas Miralomas de la constructora Landus en Ciudad Juárez Chihuahua.
La casa la entregan con limite en la garantía, casi todas las garantías vencen el mismo día de la entrega, por lo mismo hicimos una revisión exahustiva, casi con lupa, pero la persona que nos entregó la casa dijo que no se podía quedar hasta que acabáramos, que firmaramos la entrega (gravisimo error!!!) y que le dejáramos con el encargado de las co