Compañía: Mauralex  0  pts.

Mauralex producciones (Jiutepec, Morelos, MEXICO)

Por: admin Jiutepec, Morelos, MEXICO

En el programa de radio "mi tiendita" que conduce el Sr. Mauricio Orihuela en radio ABC defraudan a la gente con el ofrecimiento de venta de computadoras, yo lo escuché y el 14 de agosto de 2006 deposité a la cuenta 4021352752 del banco HSBC la cantidad de $2795.00 despues de tener la promesa de que lo enviarian por multipack del Sr orihuela y de una señora Teresa quien atiende el telefono, a la fecha, 6 de febrero de 2007 no he recibido nada, alerto a las personas para que no confien en los n

Compañía: Mauralex Producciones  0  pts.

Mauralex Producciones... ayudaaaa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola, el día 23 de enero 2006 en un programa de radio que desafortunadamente no recuerdo la estación y se me perdió el teléfono, el locutor Alejandro Díaz oferto unas computadoras a un súper precio, eran Pentium 4 súper equipadas, ya saben, a las primeras 10 personas que se comunicaran se las venderían, pues llame y pedí 2 me dijeron que hiciera un deposito a nombre de MAURALEX PRODUCCIONES S.A. de C.V. al numero de cuenta 4021352752 y lo hice, pero después me hablaron para decirme que