Vectech el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dra. rojas Ciudad de México,
adquiri un mp3 neo 2.0 con Vectech hace dos años lo he tenido que enviar a garantia en dos ocasiones y esta ultima vez que lo envie se han tardado 20 dias en resolver el caso, y todos los dias decian que ese mismo dia lo enviaban, hasta el dia de hoy no hay nada, el colmo!!!! me dieron un numero de guia falso! es como una compañia de mentiras! nadie dice nada cierto todos parecen ser muy comprensivos y eficientes pero nada de eso! no solo te venden productos de nula calidad, encima te tratan com
Ver queja completa >>VECTECH = mala calidad (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NOVUELVO Rioverde,
San Luis Potosí,
Compré una pantalla de la marca VECTECH y desde un principio comenzaron los problemas, en su pagina de internet hice el pedido, pero luego de hacer el cargo a mi tarjeta de crédito, pasaron los días y no tuve noticias hasta que, luego de multiples llamadas mías, a un telefono de Larga distancia, con los consiguientes costos para mí, me informaron que el atraso era porque no tenían en existencia el artículo pero que a la brevedad me lo enviarían, total que pasaron dos meses y medio de que hiciero
Ver queja completa >>VECTECH no entregan artículos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: INCAUTONL Monterrey,
VECTECH: Todo inicio con publicidad de loquequiero.net enviada en el estado de cuenta de HSBC, promocionando artículos en diversas modalidades de pago. Entre esos artículos encontré uno de mi interés una escaladora elíptica de 2,500.00 misma que ordene vía internet, confiado en que pues si el Banco HSBC enviaba su publicidad pues podría confiar. El primer paso lo dí 3l 31 de Marzo de 2008, pasaron los días y no tuve noticias, luego de varias llamadas en las que me atendían diciendo que debía e