País: MEXICO / Estado: San Luis Potosí / Ciudad: Rioverde /

Compañía: VECTECH4 estrellas  4  pts.

VECTECH = mala calidad (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: NOVUELVO Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

Compré una pantalla de la marca VECTECH y desde un principio comenzaron los problemas, en su pagina de internet hice el pedido, pero luego de hacer el cargo a mi tarjeta de crédito, pasaron los días y no tuve noticias hasta que, luego de multiples llamadas mías, a un telefono de Larga distancia, con los consiguientes costos para mí, me informaron que el atraso era porque no tenían en existencia el artículo pero que a la brevedad me lo enviarían, total que pasaron dos meses y medio de que hiciero

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

Telmex, ratas a destajo... (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

Contraté internet Prodigy Infinitum de Telmex. Al solicitar este servicio me preguntaron si quería que me incluyeran algún paquete que según de promoción y todas esas tonterías nada más para sacarte lana. El show es que les dije que no quería ningún paquete sólo el internet. Bien, después al mes me aparece en mi recibo que solicité un paquete del cual me estaban cobrando en total $800 pesos! Llamé y les dije que yo no solicité ese paquete y que yo no tenía que pagar por eso, ahh y aparte les dij

Compañía: 7 Mares3 estrellas  3  pts.

7 Mares (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: admin Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO

La ciudad de Rioverde enclavada en la zona media del estado de san Luis Potosí ha sido victima de una empresa de mariscos que se ostenta como líder de este tipo de restaurantes. Mi caso ocurrió así: Acudí a la empresa "7 MARES" ubicada en centro de la ciudad a solicitar una comalada de mariscos, pero la persona que atiende me ignoró por alrededor de 10 minutos hasta que se presentó ante mi llevando la carta (sólo había 4 mesas ocupadas) le comenté que deseaba mi orden para llevar, y ent