País: REINO UNIDO /
Mercado Libre no tan libre (Londres, Inglaterra, REINO UNIDO)
Por: Marcelocara Londres,
Inglaterra,
REINO UNIDO
Mercado Libre tiene una forma facista y autoritaria para hacer negocios y es importante que nos quejemos de ellos. Yo fui victima de un fraude y a ellos no les importo. Algien mediante el sitio de internet me informo que ya avìa vendido y que el pago ya estaba echo mediante Mercado Pago (TODO MENTIRA!), y este sitio no hacepta nada de responsabilidad, y despues bloquearon mi cuenta del sitio, y por eso tan poco puedo accesar a mi dinero.en notado que en brazil hay mas de 3,800 quejas contra ell
Ver queja completa >>Continental Airlines apesta! (Londres, Inglaterra, REINO UNIDO)
Por: ellisupernova Londres,
Inglaterra,
REINO UNIDO
El pasado 26 de septiembre del 2007 viajé de Londres a Madrid vía British Airways (todo muy bien). Estuve en España unas semanas y después viajé a Estados Unidos en Continental Airlines. PESIMO SERVICIO mi vuelo tenía ya dos horas de retraso y para colmo al llegar a new jersey (newark international airport) me percaté de que una de mis maletas estaba destrozada; tanto que mis pertenecias podían salirse de habermela llevado así. Acudí a una ventanilla y le pedí de favor a la señorita que me pusi
Ver queja completa >>Negligencia en Imperial Hotel, Londres (Londres, Londres, REINO UNIDO)
Por: admin Londres,
Londres,
En el
mes de marzo en el Hotel Imperial de Londres, Inglaterra (London,
England) "desapareció" del servicio de consigna
(que me costó media libra) mi maleta. In situ presenté
una reclamación (con un importe infravalorado en 400&
= 600€) que no ha sido atendida por parte del hotel. En agosto
insistí con un correo electrónico, pero sigue sin
ser contestada. Mi nivel de inglés es muy bajo y no tengo
posibilidad de volver a Londres para interesarme personalmente.
Me apunté
a la