Caso No. 99318/ 06/ 2006

Compañía: Agua potable  0  pts.

Agua potable no potable (Tlajomulco de Zuñiga, Estado de México, MEXICO)

Agua potable no potable (Tlajomulco de Zuñiga, Jalisco, Mexico)

Leí el caso de Tlajomulco con relación al agua potable, vivo en Geo Villas Arbolada Plus y la situación del agua es muy parecida, nosotros si tenemos medidor y el agua es de pozo y tiene consistencia salina y no sabemos si es apta para el consumo humano. Todavía no llegan los recibos y ya tenemos conocimiento de que nos van a cobrar una cuota fija de dos mil a tres mil pesos, dicen que con este dinero van a darle tratamiento al agua.

Estamos organizando una asamblea general del condominio y pretendemos hablar con los demás desarrollos habitacionales que existen en la zona para acudir a la dirección de participación ciudadana antes de que APESTE.

Invito a los demás desarrollos para lograr algo positivo

Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
aristides avila /

le digo lo siguiente sin afan de que usted se sienta ofendido estoy leyendo su queja y que triste pensar que todavia haya personas que digan que hay agua potable aqui en mexico me refiero al pais completo en ningun lado esta potable el agua que sale de la tuberia mucho ojo no se confie tome pura agua embotellada o hervida saludos