Caso No. 1204017/ 07/ 2008

Compañía: Cable Más  0  pts.

Cable Más no te respeta (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: devilishia / E-mail: perttu_toppinen@hotmail.com
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto ojo  140 veces. Reenviado cartita 0 veces

Cable Más: Te borran todos tus correos sin avisarte (eso me paso ya). Lo que ahora me indigno demasiado esque supuetamente hace 2 anos te daban tu pagina web y un espacio FTP. EL cual utilize para hacer un proyecto de la escuela. Resulta que retome mis estudios de diseno de paginas y al volver a mi pagina para realizar los cambios y la tarea.. YA NO EXISTIA!!. Me voy a quejar y no me hacen caso. Me dicen que van a hablar con el administrador del servidor. Luego que deje la queja por medio de la pagina de cablemas para que lo lean los gerentes.. y llevo 3 meses llendo de un lado a otro y no me resuelven mi caso, ni se comunican conmigo ni nada...

Pero eso si, si vas a pagar, justo 3 dias antes que se venza su recibo en OXXO, por medio de su sistema te invalidan que realizes el pago alli, tienes que ir a sus oficinas donde haces colas MINIMO DE UNA HORA!!.

Donde estan mis datos??? borraron mi proyecto de mi materia..me afectaron mis estudios!!! Y ni las narices asoman X(

CABLEMAS APESTA! no respetan los datos de sus clientes.

Imprime este casoEnvía este caso