Caso No. 173709/ 09/ 2005

Compañía: Ecco Computación5 estrellas  5  pts.

Ecco Computación es un fraude (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin
ojo  4433 veces.
cartita 6 veces

Empezaré por decirles que soy una persona digamos con un nivel académico bueno como para poder conseguir un buen trabajo, pero desgraciadamente las oportunidades laborales son muy escasas, y mas si aun estas estudiando (como yo).
Bueno, hace algún tiempo, en el que yo estaba desempleada, vi unos letreros en el Ecco Computación de la calle cuarta y constitución aquí en Tijuana, en los que decía: te ofrecemos 1150 m.n. semanales, trabajo de oficina, contratación inmediata, y no me acuerdo que mas.. pues bueno fui, me hicieron una mini entrevista de 5 min. y me dijeron: "empiezas tu capacitación mañana" pues bien, yo bien emocionada fui al día siguiente. Para no hacérselas tan larga, les diré que éramos un grupo como de unas 40 personas las que estuvimos 4 días, en unos "cursos" que mas bien que capacitación parecían de superación personal o algo así, nunca nos dijeron realmente de que se trataba el trabajo, solo nos hicieron perder el tiempo y dinero (transporte y comida) para el ultimo día decirnos que el trabajo era para andar de casa en casa ofreciendo el servicio de clases de computación, y que no teníamos un sueldo base, si no que era pura comisión!! Para acabarla, a mi y a otras muchachas nos dijeron que nos quedáramos y nos dijeron que por nuestra "apariencia" a nosotras nos habían escogido para estar en una de las no se cuantas sucursales que tiene la empresa, pero para estar ahí afuera (en la banqueta como mujeres ya saben de cuales) y tratar de "atrapar clientes”, eso si no tardaron en "sugerirnos" el vestuario (falditas de preferencia). Obvio no volví, pero ya había perdido mi tiempo y dinero (que mucha falta me hacia) Por eso cuando ustedes vean esos anuncios, NO HAGAN CASO, ES UN FRAUDE!!!

Un(a) usuario(a) de Apestan.com

Imprime este casoEnvía este caso

5 estrellas  5  pts.
Darky /  08/06/2008

Yo tambien acabe de ir ahi, en mi caso en el periodico ofrecen 1200 pesos y fueron 3 dias de capacitacion (jueves, viernes y sabado) los capacitantes eran amables, como son 6 horas de capacitacion cada dia y daban 2 descanzos de 20 min cada uno para que te levantaras del banco k x cierlo cansaba muchisomo estar sentado y ademas para comer y desestresarte, pero la vdd son muy mierdas, fueron como 80 personas, al principio aseguraban que iva a ser el sueldo base de 1200 pero ya al final salen conk son 400 x cliente que logres registrar y k la empresa te comprometia a k debes registrar 4 x semana por ser novato. No se pone en lugar de las 80 personas k fueron entusiasmadas xk ese dinero si hubiera sido asegurado les daria mas oportunidades y desarrollo, pero siempre las empresas tiene que salir con sus payasadas

0  pts.
darkdani / E-mail: darkdani999@hotmail.com /  15/06/2008

esos de la eco son unos ojetes a mi tambien me hicieron perder el tiempo una vez cabe agregar q me quede con las ganas de romper un vidro o romper algo una cara hubiera estado bien je je

0  pts.
tijuanero / E-mail: xltn@hotmail.com /  01/09/2008

Un hermano mio tambien fue alla, como tenia 16 o 17 pues no tenia mucho que perder, pero trabjo por 2 semanas y solo gano cuando mucho 1200 pesos.... Quedo negro del sol hasta que mis papas le dijeron que ya no trabajara ahi porque era una miseria lo que le pagaban.