Caso No. 1146729/ 06/ 2008

Compañía: Game Planet4 estrellas  4  pts.

Game Planet malditos elitistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Diversión, Ocio y Deportes / Juegos y Deportes
Por: uletron / E-mail: ulesnakebigboss@hotmail.com
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  2044 veces. Reenviado cartita 0 veces

pues bien, ya van varias veces que voy a Game Planet y siempre se me han echo nefastos, son una bola de mamomes, preguntas por el titulo de un juego y en lugar de decirte si lo tienen te dicen el precio como queriendo darte a entender que es muy elevado para ti, y lo peor de todo es que aveces ni el titulo tienen, eso me paso cuando fui por el guitar hero ahora que fui por el de mg4 el estupido que me atendio me dijo que la tarjeta que tenia para pagar no la acaptaban y me pregunto como no la van a acptar si es visa, pero ganas no me faltaron de aventarle el dinero en la jeta, no se pero deberiamo de hacerle la vida imposible a gente tan nefasta, no sabe que del dinero que uno va a gastar ellos tragan, ni dueños son en cualquier momeno les da una patada en el culo y los manda a !"!"$·!$ a su madre.

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
el_pana / E-mail: hola_hola_84@hotmail.com /  30/06/2008

Lo peor es que llegas y estan todos jugando y si les preguntas algo o no te pelan o te contestan con la jeta pegada a la pantalla. Les pagan por jugar practicamente.

3 estrellas  3  pts.
asosa33 /  01/07/2008

Sí, típicos que les dan su camisa rotulada y ya se creen las "divinas garzas", pobres mediocres. En fin, ni se fije en ellos y ni los salude, simplemente sea frío con ellos y pida los productos que requiere. Lleve efectivo y se acabó. Págueles con la misma moneda del trato sangrón.

3 estrellas  3  pts.
parisina / E-mail: mega@capitalino.com /  01/07/2008

Si existe una página o un teléfono, deberias reportar el mal trato, igual y sirve de algo.

5 estrellas  5  pts.
julianalarcon / E-mail: julianalarcon@hotmail.com /  06/07/2008

yo siempre cuando pido algo en cualquier establecimiento y me salga un vendedor idiota a decirme el precio en lugar de si lo tiene le digo.. dame 15 o 50 o todos los que tengas.. y cuando me los trae le digo.. gracias pero que crees?? solo voy a querer este (1) y les pagas con la misma moneda.. y te ries en su jeta...

5 estrellas  5  pts.
Diego R / E-mail: go_to_zanarkand@hotmail.com /  09/10/2008

Que clase de personas contratan a esa bola de imbeciles, sin la cualidad de ser amables y servir; tambien los estupidos de recursos humanos son contratados por personas aun mas estupidas que ellos o simplemente son ignorantes de lo que realemnte sucede en esa empresa.