HI Telecomunicaciones apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Por: desinflado2000
Aguascalientes,
Aguascalientes,
4962 veces.
Reenviado
Contrate el servicio de internet, con velocidad de 3 Mb, cantidad que nunca he recibido en mi computadora.
El caso esta en que el día que me instalaron el servicio, dos supuestos tecnicos, de Hi Telecomunicaciones me robaron mi telefono celular, llamé en cuanto me di cuenta del atraco, como a los 15 minutos de que se retiraron de mi domicilio llame a la empresa y mandaron a los susodichos y a un supervisor, tambien llamanos a unos agentes de policia para contar los hechos.
Despues de discutir un rato mi telefono no aparecio.
Por eso tenan cuidado cuando ingresa gente a realizar lo que sea a sus hogares.
En fin, nuevamente hi teletransas superlentisimo, da de que hablar, APESTAN.
Despues de discutir un rato mi telefono no aparecio.
Por eso tenan cuidado cuando ingresa gente a realizar lo que sea a sus hogares.
En fin, nuevamente hi teletransas superlentisimo, da de que hablar, APESTAN.
Hi Telecomunicaciones16/
06/
2007
Hi Telecomunicaciones sinónimo de basuraHi Telecomunicaciones03/ 07/ 2007
Hi Telecomunicaciones, triste realidad mexicanaHi Telecomunicaciones28/ 08/ 2007
Hi Telecomunicaciones, pésimo servicio de InternetHi Telecomunicaciones14/ 11/ 2007
Hi Telecomunicaciones, internet por cable, un asco...Hi Telecomunicaciones26/ 01/ 2008
Mal servicio acompañado de pésima publicidad?!
Hi Telecomunicaciones sinónimo de basuraHi Telecomunicaciones03/ 07/ 2007
Mal servicio acompañado de pésima publicidad?!
Crédito Familiar18/
01/