Infonavit se moderniza? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Gobierno y Política / General
Por: Melisa
Ciudad de México,
298 veces.
Reenviado
Infonavit: Hace unos dias se informo a toda la población mexicana que para consultar tu crédito infonavit solo se enviaba un mensaje desde tu celular , lo que no advirtieron era que este tendria un costo, claro nada en esta vida es gratis y menos algo que viene del gobierno, mi queja es que en el portal de internet ya no se puede ver cuanto tienes ahorrado, tu saldo o crédito, quitaron esta opcion ya todos sabemos que ahora es por telefono y claro te cobran , como es posible que aparte de todo lo que nosotros y el patron tienemos que dar para esta institucion aparte tienes que pagar para saber cuanto es lo que tienes. Eso demuestra que el pueblo es el unico afectado, ahora tenemos que investigar quienes son los que ganan con esta politica de cobrar por consultar por telefono. El gobierno y la mayoria de sus trabajadores son corruptos.
Infonavit29/
03/
2005
Queja sobre descuento InfonavitCongreso de Perú10/ 02/ 2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!Gobierno de Chile10/ 02/ 2007
Un Libro Gris ya escrito en ChileGobierno de Distrito Federal México10/ 02/ 2007
¿Nuevo Gobierno del DF?
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
petropuchas
/ 05/07/2008Creo que estas mal, Link
antes de decir algo informate.
Yo lo consulto siempre. tanto por internet como por via mensaje.
Si bien nada es gratis, también uno lo quiere todo gratis. El que quiera azul celeste que le cueste.
antes de decir algo informate.
Yo lo consulto siempre. tanto por internet como por via mensaje.