Cuidado con Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
La Empresa Megacable en Querétaro, Mexico, sigue dando de qué hablar... ¡¡pero en contra!!
Basada en publicidad engañosa y fraudulenta, cubren un pésimo servicio y total falta de respeto hacia los clientes que les damos de comer...
Por mencionar algunos casos reales con sus pintorescas y cínicas respuestas por parte de Megacable:
* Su servicio de Internet tiene varias modalidades, supuestamente con diferentes velocidades...esto es un fraude, lo único que cambia es el costo mensual, porque la velocidad es exactamente la misma (comprobado con software especializado)-Comentario del técnico instalador: "¿De veras se va a cambiar con nosotros? ¿Pues que problema tuvo con su proveedor de internet anterior?"
* En contra de la Ley Federal de Protección al Consumidor, aplican promociones selectivamente ("si usted quiere ser beneficiario de la promoción, vuelva a pagarnos la subscripción, porque es para clientes nuevos...")
* Utilizan el viejo truco de "Aplican restricciones" (¿Cuáles? ¿Donde dice?)
* No tienen servicio al cliente eficaz en caso de problemas técnicos ("Ora hasta el lunes", "es que está lloviendo", "hace mucho frío", "ya es de noche", pero ud. siga pagando todos los días, aún los que no recibió servicio)
* Cada vez que vaya Ud, a pagar su mensualidad se encontrará con la sorpresa de que la cantidad es diferente ("Yo no sé, los vendedores dicen cosas que no son..","¿no trae su contrato con Ud.?")
* No contestan el teléfono. Después de escuchar todos sus comerciales, el sistema dice "Gracias por llamar" y cuelga.
* No respetan los horarios de atención en oficinas. Los empleados abren y cierran a las horas que les viene en gana, aún en presencia de clientes esperando realizar algún trámite.
* No tienen en existencia los aparatos que promueven ("Yo no sé porqué anuncian eso si ni hay")
* Según ellos mismos las facturas que llegan a domicilio no sirven para nada. Hay que ignorarlas porque vienen siempre mal (porque siempre cobrán de más en oficinas, porque así lo dice "el sistema")
* Simple y descaradamente, mienten ("Ud. no ha pagado.", "Nunca prometimos tener servicio", "Un técnico va en camino","En la computadora no aparece su numero de reporte" , "el Sr. Gerente está en junta", "No se preocupe, su próxima factura ya no traerá problemas", etc.)
* Al parecer, todos los empleados deben de ser importantes accionistas de la Compañía Megacable ("Pues hágale como quiera" "Demándenos, no pasa nada", "Pues si no le gusta cámbiese", "Pues no me importa que sea cliente de años, ahora es así","PROFECO no sirve para nada", etc.)
* Y así podría seguir por horas...
Como ellos dicen... ¡¡¡ HOLA MUDO !!! Megacable sigue dando de qué hablar. En cuanto se me presente otra opción saldré corriendo de esta verguenza de Compañía.
Enviado por: Alce Cien
* Utilizan el viejo truco de "Aplican restricciones" (¿Cuáles? ¿Donde dice?)
* Y así podría seguir por horas...
Enviado por: Alce Cien