TELCEL robo de saldo (otro) (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: admin
Tampico,
Tamaulipas,
1245 veces.
Reenviado
Bueno, se que ya no es novedad que tenemos saldo en TELCEL y desaparece misteriosamente, pues bien, se supone que si tu celular permanece 180 dias sin saldo, se desactiva, pues bien, hace aprox 1 mes le meti una tarjeta de 100, a partir de ahi me la he llevado con recargas de 30 y 50, hace rato, transferi saldo del celular de mi mama y no me aparecio, a pesar de que me llego el mensaje al celular confirmando que se recibio el saldo, de hecho me llego 2 veces, el saldo no me aparecio, llame al *264 y el ejecutivo que me atendio me dijo que el saldo estaba congelado, que le metiera una tarjeta y con eso se reactivaba, lo hice y nada, me dice que la tarjeta es invalida (se la meti a otro cel y si la agarro sin problemas) lo volvi a intentar, marco *333 despues el 2 y me dice que el servicio no es valido para mi celular, volvi a llamar y me dieron 2 claves para reactivar mi servicio y ninguna sirve, les vuelvo a llamar y me cuelgan.
telcel apesta siempre se desaparece el saldo o se congelado aun que recarges 30 o 50 esto apesta por eso slim es el hombre mas rico planeta por que roba alo vil
rogelioscar
/ 04/04/2008no seas wey el saldo se congela alos 180 dias. si recargas por fichas y te equivocas al meter el codigo el servicio se restringe 24hrs si tu cel el gsm puedes llmar al 264 y te lo desbloquean hasta 3 veces en el mismo dia pero solo siempre y cuando tu tengas la ficha
otro puto importante las recargas o fichas de mas de 100 dan 2 meses de vigencia. las recargas de 50 dan 30 dias y las de 30 solo te dan 15 dias.
si tu metiste una ficha y dos dias despues recargas 30 pesos solo tendras 15 dias para usar todo tu saldo por q solo se respeta la fecha de ultima recarga
reoneru_telcel
/ 17/04/2008concuerdo con rogelioscar