Tarjetastelefonicas.com fraude total (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: gala-viz@hotmail.esTijuana, Baja California Norte, MEXICO
Frauuude total!
yo tambien cai en las manos de esos desgraciados compre dos tarjetas telefonicas en Tarjetastelefonicas.com, para llamdas a estados unidos y otra para llamadas a la republica mexicana.
Tengo intentando una semana realizar mis llamadas de todas las formas habidas y por haber y no lo he conseguido, el dinero ya fue descontado de mi cuenta, pero cuando les trato de comunicar a soporte tecnico, ayuda e informacion telefonica, incluso cuando marco el numero de acceso, para realizar mi llamada me dicen que esos numeros NO EXISTEN! les he mandado mil correos de quejas aTarjetasTelefonicas.com y nunca me responde, tambien tienen un correo de comentarios y nunca han dado la cara, que poca la verdad ojala que internet se encargue de este asunto y dejen de estar estafando gente... todavia se atreven a poner un link para que escribamos correos de amigos para que los recomendemos, desgraciados