Wal-Mart cobran intereses (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: nikkita_zenovka
Ecatepec,
1024 veces.
Reenviado
El año pasado liquide mi adeudo total en la tarjeta Wal-Mart azul y me dieron un folio de cancelación. Resulta con que me habla un abogado diciendome que les debo 3 500 pesos porque segun no pagué completo y les quedé a deber 145 pesos que ha ido acumulando intereses, él me amenazo con ponerme el buró de credito si no pago en esta semana. Y me dijo que a su despacho le vale sorbete si yo cancelé o no mi adeudo con walmart pues a ellos no les han pasado el reporte de eso y que yo tengo que arreglarlo. Llame a walmart para aclarar eso con mi folio de cancelación de cuenta y muy grosera la señorita me dijo que ese folio es inválido!!!!!! El punto es que no se si pagarles arriesgandome a que no me cancelen la cuenta y me sigan cobrando ó ir con un abogado y quejarme en la profeco. Es injusto lo que están haciendo Slim es un tranza yo liquidé mi adeudo total y cancelé la tarjeta y estos me estan cobrando anualidad de una tarjeta que no tengo ni utilizo. ¿qué hago?
Grupo Rosend20/
12/
2006
Grupo Rosend CoacalcoInmobiliaria CAME10/ 11/ 2006
CAME Inmobiliaria FraudulentaBanco Azteca20/ 07/ 2006
Banco Azteca y Elektra apestan par de raterosPolicía de Tránsito de Ecatepec28/ 04/ 2006
Servidores públicos corruptosColegio Francés Hidalgo08/ 10/ 2005
Otra del Colegio Francés Hidalgo
Grupo Rosend CoacalcoInmobiliaria CAME10/ 11/ 2006
CAME Inmobiliaria FraudulentaBanco Azteca20/ 07/ 2006
Servidores públicos corruptosColegio Francés Hidalgo08/ 10/ 2005
Otra del Colegio Francés Hidalgo
Yo tengo un problema parecido por que segun debo 9000 pesos y mi credito es de 5000 cuando en el contrato dice claramente 4500 pesos, osea, ¿a quien hacerle caso? tengo mas de un año que no me llegan estados de cuenta y nada mas se lavan las manos, ni saben que onda y para el colmo siempre niegan lo que hacen algunos, a pero eso sip, si uno habla a la condusef igual se lavan las manos y no hacen nada, yo creo que hay que buscar quien nos puede ayudar con esta asquerosa institucion, yo creo que hay que ir directamente con los de Derechos Humanos aver si esos tipos si hacen algo.
Hay que unirnos no hay de otra