Rioverde
Cobro por Asistencia Social (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: CARLOSRIOVERDE Rioverde,
San Luis Potosí,
Buen día tengan, a que se refiere la Secretaría de Finanzas en el concepto de Asistencia Social, el motivo es porque al pago de una tenencia extemporaneas me desgloza los siguientes conceptos: Canje Anual, Impuesto de Tenencia; estos conceptos tienen un r
Ver queja completa >>Video Globo ratero (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: chucha_queen Rioverde,
San Luis Potosí,
Mi queja se origina al rentar unas peliculas en citado Video Globo y al rentar una promocion de este local me hacen la aclaracion que son para entregar a x dia antes de las 10 pm... Ese dia yo estuve antes de las 10 pm para entregarlas y asi evitar recarg
Ver queja completa >>VECTECH = mala calidad (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: NOVUELVO Rioverde,
San Luis Potosí,
Compré una pantalla de la marca VECTECH y desde un principio comenzaron los problemas, en su pagina de internet hice el pedido, pero luego de hacer el cargo a mi tarjeta de crédito, pasaron los días y no tuve noticias hasta que, luego de multiples llamada
Ver queja completa >>Telmex, ratas a destajo... (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin Rioverde,
San Luis Potosí,
Contraté internet Prodigy Infinitum de Telmex. Al solicitar este servicio me preguntaron si quería que me incluyeran algún paquete que según de promoción y todas esas tonterías nada más para sacarte lana. El show es que les dije que no quería ningún paque
Ver queja completa >>7 Mares (Rioverde, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin Rioverde,
San Luis Potosí,
La ciudad de Rioverde enclavada en la zona media del estado
de san Luis Potosí ha sido victima de una empresa de mariscos
que se ostenta como líder de este tipo de restaurantes.
Mi
caso ocurrió así: Acudí a la empresa "7
MARES" ubicada en centro de l