Nezahualcoyotl
Compañía: HSBC
HSBC Nezahualcoytl el peor banco (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: profgustavo@prodigy. Nezahualcoyotl,
Resulta que despues de estar formado por mas de 1 hora en la fila de los NO CLIENTES de HSBC que se encuentra en la comercial mexicana junto al estadio Neza, me comenta la cajera que no puede aceptarme el pago mi automovil por no ser cliente del banco (ojo me forme en la fila de los que no son clientes), y que me retire o que hable con el gerente - me dice la cajera - se encuentra ahi, y señala con el dedo un escritorio vacio, me acerque a dicho escritorio, al no haber nadie se acerca la señorit
Colegio Didacta, S.C. que enseñan? (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Nezahualcoyotl,
Estoy inconforme con las situaciones que se han venido dando en esta escuela Colegio Didacta, S.C., y más por que uno paga precisamente para que nuestros hijos tengan una mejor educación y formación de valores y que esta pasando: A los directivos de esta escuela a mi parecer les hace falta un programa básico de educación en las materias de educación física y computación, por que lo digo, porque resulta que en estas clases lo que hacen es ponerlos a jugar a los niños y entrar al internet igual
Coppel mala atención (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: kn223 Nezahualcoyotl,
el dia de ayer acudi a Coppel a adquirir un celular las chicas de los celulares con muy buena atencion; el problema fue cuando me dijeron que acudiera al modulo de facturacion donde me encontre con un chico llamado enrique el cual aparte de no poner atencion a lo que estaba haciendo se sentia muy gracioso asiendo comentarios de muy pesimo gusto y no conforme con eso me entrega una factura ( estaran de acuerdo que si tu no le pagas no puede entregarte un celular ) entonces me dice pase a que se l
Policía de Tránsito Estado de México (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: Seksonico Nezahualcoyotl,
Mi comentario es acerca de la corrupción que se vive en ciudad Neza; Hace poco fui detenido, como parte de una revisión, a la altura de la Avenida Texcoco y Av. Lopez Mateos por policías de Transito del Edo. Mex. Donde fui extorsionado a base de mentiras y prácticamente asaltado por medio de engaños y prepotencia por parte de los elementos de esta corporación. En un entronque recientemente modificado; para que supuestamente se resolvieran los problemas de tráfico que existían, pero esto solo ha
Telmex Infinitum vengativos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: alejandro28 Nezahualcoyotl,
Harto de tener un servicio pesimo que a cada rato se apagaba el modem y tener que estar hablando segun a soporte tecnico que apesta y no se si contratan gente que no sabe de computadoras o no se de donde la sacan, cancele el servicio hace como 2 semanas y estar buscando por internet otra compañia que me brindara el servicio encontre a los de at&t que de dan el el servicio de 2 mg de velocidad por el mismo precio que pagaba con Telmex, contrate el servicio en otra linea telefonica que tengo me di
Colegio Didacta S.C. Enlace 2008 (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: gutyvm Nezahualcoyotl,
Colegio Didacta S.C. es y seguira siendo la mejor escuela de Nezahualcóyotl. Soy alumno de esta Institución y es injusto que el papá de mi compañera haga señalamientos negativos sin bases ni sustento y lo que es mas apestoso es que nunca da la cara, ya que con sus tontas acusaciones difama el muy apestoso a toda nuestra comunidad escolar. Pero lo divertido de todo esto es que en este supercolegio nos han enseñado valores universales que nos permiten estar a un nivel mucho más arriba, ya que se t
Banco Azteca y Electra, Cuidado! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: monirza Nezahualcoyotl,
En Banco Azteca te ofrecen prestamosmuy faciles,los cuales por mala suerte no llegas a pagar a tiempo o no les pueden pagar en su plazo te tratan como un delicuente y te cobran hasta mas¡100%!,mi padre pidiò uno y ya no podia pagarlo y yo como aval tuve que responder, pero como me atrase me mandaron llamar a la perla 2 veces y no me mandaban con un juez sino con ellos mismos que te amenazan y tratan como delicuente, ademàs te dicen que eres un muerto de hambre y que estas haciendo farude, aunque
Planfía el más apestoso Autofinanciamiento (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: vicmoonmx Nezahualcoyotl,
NO ADQUIERAN AUTOS EN PLANFIA, YA QUE TODOS LAS PROMOCIONES QUE OFRECEN ESTAN PLAGADAS DE MENTIRAS. El año antepasado adquiri un plan con esta compañia en el cual me ofrecieron un seguro de desempleo PARA PROTEGER MI PATRIMONIO EN CASO DE PERDER MI TRABAJO, desafortunadamente perdi mi empleo y efectivamente la empresa aseguradora cumplio con su parte y cubrio el siniestro, pago el seguro, yo por mi parte no pude continuar con el plan porque no consegui trabajo rapidamente, y cuando cancele resul
Hacen firmar a mi hijo renuncia a su derecho a examenes! (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: silviamarquez69 Nezahualcoyotl,
¿ES POSIBLE QUE UN PROFESOR DE SECUNDARIA HAGA FIRMAR A MI HIJO UNA HOJA EN DONDE MI HIJO RENUNCIA A SU DERECHO DE PRESENTAR EXAMEN DEBIDO A QUE NO CUMPLIO CON UN MATERIAL? El material en cuestion es una flauta. El Prof. es de musica. Los 4 periodos anteriores mi hijo tiene una calificacion aprobatoria y para este ultimo periodo me enseñan una hoja firmada por puño y letra de mi hijo en donde acepta renunciar a su derecho de presentar examen por no haber cumplido durante 9 meses con el instrume
Gusanos en el Pan (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: alsamoma Nezahualcoyotl,
Yo no se porque es una de las panificadoras con mas prestigio en Neza si es una porqueria su pan es feo caro en ocasiones esta medio duro y para colmo la ultima ma vez que fui tenia GUSANOS en la fruta encima del pan ademas que el encargado es grosero y prepotente, pero definitibamente la publicidad hace maravillas porque siempre esta lleno de gente. en especial me refiero a la sucursal Floresta ojala y de de comprar esa ASQUEROSIDAD de pan.