Buenos Aires
Iberia salvajes e inhumanos (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: gadilavi Buenos Aires,
ARGENTINA
Nunca pense que una compania de aerolineas podria ser tan salvaje e inhumana con sus pasajeros. El 25 de Octubre he volado con Iberia de Bogota a Madrid en Business.
Por la huelga de tripulacion nos avisaron en el avion que proveeran a los pasajerios s
Plan Chevrolet, ojo con la cuota que llegó (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: angel di napoli Buenos Aires,
ARGENTINA
me llego la cuota del plan y controlandola que este bien no es asi la cuota pura sale del resultado del valor del automovil que es de 44400 mas o menos y resulta que la division por 84 como siempre da 528 mas o menos y esta inpresa que es de 603 par ade
Herbalife mato a su inventor Mark Hughes y mato a un amigo (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
ARGENTINA
Un amigo sin ningun problema de salud, comenzo a tomar Herbalife para bajar de peso. Solo tenia unos pocos kilos, pero comenzo a tener problemas cardiacos. Hasta que un dia , un infarto se lo llevo a los 52 años.
Para la gente comun, solo fue un infarto.
Hopeful Viajes estafa en venta de pasajes (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: ricardogabriel Buenos Aires,
ARGENTINA
a quienes sean perjudicados, el sr ramon e vieyra legajo 13757 de capital fed calle amipu 216 8 a sigue publicando en turismo clarin los domingos viajes que luego de adquirirlos y cobrarlos no los ahce efectivo sean señas o totales desaparece con el d
Herbalife muy peligroso para la salud (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
ARGENTINA
Una rosarina demanda a Herbalife por trastornos físicos
[10/03 | 09:29] Una joven rosarina pide una indemnización económica a la firma mundial de nutrición natural por daños físicos y morales.
Consumía un producto de venta libre que no tenía cont
Herbalife creado para estafar a la gente (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
ARGENTINA
Herbalife hace 29 años exactos que busca en el mundo , por la web,diarios, volantes, cartelitos en el baño,esquelas en los arboles, vendedores, camuflado de "trabaje desde su casa" Ud. gana lo que se merece" Sea libre" y miles de tentadores propuestas.
Fraude habitual de Despegar.com, Hotels.com y Ian Travel Services (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: jgarc29 Buenos Aires,
ARGENTINA
ATENCIÓN cuidado con DESPEGAR.COM // HOTELS.COM // IAN TRAVEL SERVICES!
Hice una reserva de un hotel en Despegar.com desde Argentina con una Amex española. Este web site me remitió a HOTELS.COM, y finalmente cuando me llegó el extracto resulta que una em
Compañía: DHL
DHL excesos de custodios (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: areauca Buenos Aires,
Buenos Aires 6 de Abril de 2009
En el dia de la fecha me apersone en las instalaciones de la cancha de Huracan donde se encuentra una de sus sucursales para entregar unos elementos de la empresa que me contrato.
El encargado de seguridad de la puerta me
Mercado Libre en Argentina también apesta (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: Yeya71 Buenos Aires,
ARGENTINA
Yo soy de Argentina, y me adhiero por completo a los comentarios sobre Mercado Libre, en cuanto a que es imposible comunicarte con ellos, no hay ningun link en su pagina como para explicar determinadas situaciones que no estan contempladas en sus "pregunt
Membraflex no cumple (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: JAM Buenos Aires,
ARGENTINA
www.membralex.com No cumple con el trabajo prepusuestado. Luego de tratar un presupuesto para una obra de colocación de membranas, y habiendo aceptado el mismo, ellos intentarán cobrarte más una vez iniciado el trabajo.
Tampoco cumplen con los tiempos pa