New York City
Compañía: RIA
RIA envíos de dinero apesta (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: abnerabdy New York City,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
la compania de envios de dinero ria apesta
el dia 13 de noviembre utilice sus '' cervisios'' enviando a mexico para empesar la persona que me atendio no me pudo dar un papel imprimido donde viene la clave me la dio escrita en una tarjeta pues su impre
FXCM se queda con el dinero (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: CEDUK New York City,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
El pasado 13 de diciembre del año 2007, retiré dinero de mi cuenta de FXCM y el dinero nunca llegó. FXCM es una empresa que opera en el mercado de divisas extranjeras. Me he comunicado una gran cantidad de veces con esta empresa para pedir una aclaración
Estafeta robo de paqueteria (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: vianeycita New York City,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Acudi a una agencia Estafeta para enviar un paquete a mexico a travez de la cia." box express" pague 130 dlls. por un total de 31 lbs. que envie para mis familiares en mexico, regalos de navidad ropa , un par de tenis , cepillos de dientes, chiclets, gorr
Fraude en el pago de premios FreeLottoEZWin (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: indiomayo New York City,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Talvez muchas veces nos ha llegado al mail la oportunidad de jugar a la loteria. FreeLottoEZWin te ofrece la oportunidad de ganar muchos dolares por una poca inversion. Una vez que acepte y di mi numero de tarjeta de credito, muy puntualmente me descontab
Ediciones Andrónico, roba y defrauda (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Por: guapoyelegante New York City,
ESTADOS UNIDOS DE AMERICA
Me llego una invitación para el tercer certamen literario de Ediciones Andrónico que esta ubicado en Argentina y salí galardonado con una poesía y un cuento, me pidieron cerca de 200 dólares para recibir unos ejemplares y la Sra, Maria Gabriela Gammarota
Sitios de comercio en línea en Mexico apestan (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Sitios
de comercio en línea en Mexico apestan (Nueva York, EEUU)
Durante
la segunda semana del mes de abril algo que atrajo mi atención
en NY quise fuera regalo para mi madre en el 10 de mayo, busque
en la red (México) y encontré varios sitios in
Centro de Estultos Patéticos (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
Me parece
muy curioso
que pienses, lópez rodríguez,
que yo soy otro baboso
de los que tanto persigues.
lo que me hace más
furioso
es pensar que este sujeto
me envió ese mail apestoso
después de leer mi soneto.
de dónde este
gran zopenco
con
Fightpopups.com te infecta con más publicidad! (New York City, New York, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)
HACE UN MES CANSADO
DE LOS POP UPS QUE JODIAN Y JODIAN DECIDI NAVEGAR BUSCANDO UNA PAGINA WEB