País: MEXICO /
Estado: Guanajuato /
Ciudad: Silao /
Cuidado con Provident! (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: romita Silao,
Guanajuato,
Resulta que hace dias tuve una necesidad, y acudi a ver a una representante de Provident, me lleno la solicitud, inicie pagando bien.
Resulta que afortunadamente tuve el dinero para poder liquidar el credito con mucho de anticipacion, y acudi con la re
Telmex ratas inmundas (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: elseñor Silao,
Guanajuato,
Contrate a Telmex el servicio de internet a "infinitum de velocidad" lo cual resulto ser mas lento que nada. llame varias veces y me lo intentaron arreglar por telefono sin exito... para tener el internet "mejor" hasta contrate la linea de mil pesos! el
Mercado Libre un verdadero fraude y robo (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: stohl Silao,
Guanajuato,
Tenia una cuenta en de reto que hace unos meses se unio a Mercado Libre todo iba mas o menos bien hasta que hace algunos dias compre un nintendo 64 el cual no servia estaba como si lo hubieran recojido de la basura le reclame al vendedor y en lugar de dev
Compañía: SKY
Viacrusis para cancelar SKY (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: jccc19 Silao,
Guanajuato,
Es muy molesto que despues de 6 años que tube el servicio de SKY al querer cancelarlo te salgan con mil cosas, primeramente te tardan en mi caso mas de 1 hora para comunicarte con la persona que te cancelara el servicio, despues esta persona te trata de p
Agentes de Tránsito del Distrito Federal son lacras (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: juantorres Silao,
Guanajuato,
Agentes de Tránsito del Distrito Federal: el dia sabado 10 de julio de 2008 me transportaba de la ciudad de mexico hacia la carretera a queretaro por la calzada vallejo, cuando me interceptan unos agentes del d.f. preguntando por un dichoso permiso de car
Pésima dirección de tránsito (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: alfonso sanchez Silao,
Guanajuato,
Buenos dias a todos, pongo esta queja para que todos los integrantes de este foro se den cuenta del pesimo estado de la oficina de la Direccion de Transito Municipal de Silao guanajuato.
Es el paraiso de conductores que les vale poco no respetar la ley d
Bancomer, falta de educación y respeto (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: rolod Silao,
Guanajuato,
Me pasó en Bancomer sucursal Silao Guanajuato. Una ocasión me tocó ir a caja a checar unos datos de mi tarjeta de crédito, llevava conmigo a mi bebé de 4 meses puesto que estaba enferma y acababa de llevarla al pediatra, la traia en su carreola, cuando en
Compañía: IMSS
IMSS, no tienen mad*e (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: elpato96 Silao,
Guanajuato,
hola pues resulta que el dia de ayer fui a sacar una cita para mi suegro el cual ya es un señor muy grande y pues despues de estar esperando mas de 1 hora en el sol para dicha cita me salieron con la jalada de que el horario de citas es de 7 a 10 de la m