Cetec (Tequesquitengo, Morelos, MEXICO)
Por: VERDADERO Tequesquitengo,
Morelos,
en Cetec puente se han echo a la tarea de hacer lo que quieran sin consultarnos a nosotros los alumnos despieden maestros y despues no nos dan clases pero eso si tenemos que pagar clases que no recibimos son unos mendigos aparte de esto unos hipocritas y eso no se vale a todos las personas que les agan esot por favor ay que quejarse ante estos creo que soy el unico de esta escuela pero la verdad no se vale que nos agan cambios sin consultarnos meses o semanas antes y solo lo hacen asi cuando se
Ver queja completa >>Maestros de CETEC poco profesionales (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: nirvana86 Hermosillo,
Sonora,
HOLA a todos el motivo por el que acudi a esta pagina es para quejarme y sacar el coraje que llevo dentro... resulta que hace un año aproximadamente me inscribi en un curso de ingles en CETEC Hermosillo estubimos con una maestra muy exigente, en los primeros meses con ella aprendimos mucho, nos hablaba 100% en ingles y lo que no entendiamos ella nos lo traducia, pero su español era minimo,,,bueno ,pero el caso es que por cuestiones personales ,ella abandona la institucion y la direccion del pla