Compañía: Dynamica  0  pts.

Dynamica rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: armandin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola cometimos el error de comprar en el fraccionamiento TERRALTA y estamos completamente arrepentidos, no caugan en sus engaños le deben muchisimo dinero a el SIAPA y por esto no tenemos el servicio de agua, esto es solo uan mas de la porquerias que la familia VALENZUELA es capaz de hacer sin importarles la vida de las personas que desgraciadamente caimos en sus garras. Les comento NO CAIGAN EN LOS ENGAÑOS DE LOS ASEDORES DE ESTA EMPRESA, NO COMPREN POR QUE LO LAMENTARAN TODA LA VIDA.

Compañía: Dynámica3 estrellas  3  pts.

Tengan cuidado con Dynámica (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mimi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si vas a comprar una casa ten mucho cuidado con la constructura Dynámica no solo te dicen puras MENTIRAS sino q tambien ROBAN. En enero del 2008 Mi tio decidio comprar una casa en lomas del sur (constructura dynamica), a el le habian otorgado un credito en pensiones y desgraciadamente opto por comprar una casa modelo girasol en dicho fraccionamiento. Ahi fue donde comenzaron los problemas, primero con la ubicacion, mas tardaban en asignarle una casa q en q ya se la habian cambiado, segun ellos

Compañía: Dynámica  0  pts.

Dynamica, Los Ruiseñores un completo fiasco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: caminante Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Dynámica: Imaginense nomas que ya llevan construidas un buen de casas pero solo habitadas como 1000 que no creo que represente ni la tercera parte de lo que tienen vendidas, pero si quieren irse a vivir OLVIDENLO. No hay cupo en las escuelas, terminan una casa la venden y haganse bolas, no hay telefono, luz a duras penas porque se tardan mucho en darte el servicio. Dice la pagina de internet que para los que nos amanece por el rumbo de tala, pues mas nos vale que si, porque para el rumbo de los

Compañía: Dynámica3 estrellas  3  pts.

Dynamica apesta (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: tofico Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Hace un par de días recibí un correo con la siguiente liga: Link Soy vecino de dicho Dynámica fraccionamiento y realmente confirmo todo lo que en el video se observa. La inmobiliaria Dynamica vende estas casas como residencias de las mas alta calidad, pero la verdad es que son una porquería, construidas con los materiales mas corrientes y con la peor calidad en construccion que he visto jamás. En mi caso, los problemas empezaron apenas unas semanas después de que me entregaran la vivienda

Compañía: Dynámica3 estrellas  3  pts.

Fraccionamiento Terralta Dynámica es una porquería (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Hace un par de días recibí un correo con la siguiente liga: Link Soy vecino de Fraccionamiento Terralta de Dynámica y realmente confirmo todo lo que en el video se observa. La inmobiliaria Dynamica vende estas casas como residencias de las mas alta calidad, pero la verdad es que son una porquería, construidas con los materiales mas corrientes y con la peor calidad en construccion que he visto jamás. En mi caso, los problemas empezaron apenas unas semanas después de que me entregaran la

Compañía: Dynámica4 estrellas  4  pts.

Fraccionamiento Los Ruiseñores Tala, Infonavit, Dynámica (Tala, Jalisco, MEXICO)

Por: piedad.hernandez Tala, Jalisco, MEXICO

Otro fraccionamiento con grandes problemas, por la voracidad de las constructoras, y el beneplacito de las autoridades. No hay transporte urbano, y para venir a Guadalajara hay que caminar 2 km,pues el servicio de transporte interno es muy limitado, y cruzar la peligrosa carretera que carece de señalamientos, tienen como 6 meses prometiendo el puente peatonal y no lo pueden hacer, y ahì esperar el camiòn foràneo, malo y caro, pero eso sì , construyen muchas màs casas a una velocidad asombrosa

Compañía: Dynámica4 estrellas  4  pts.

Dynámica falsa y engañosa ubicación de fraccionamientos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fulano_alguien Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estando en búsqueda de casa me he encontrando con un sinnúmero de irregularidades en los datos que muestran los vendedores en sus panfletos y sitios de Internet. Uno de los casos que más me han decepcionados es el de la constructora Dynámica que ofrece uno de sus fraccionamientos "dentro de la zona metropolitana de Guadalajara", cuando este se encuentra mucho más allá del límite de esta zona. Además lo ubican según sus mapas en la avenida Adolf B. Horn cuando en realidad se ubica junto a las ví