Compañía: Globaltec5 estrellas  5  pts.

GLOBALTEC cada día apesta más! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: quecostu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ultimamente no hay quien de tutoria, siempre que quieres pagar la mensualidad o resolver algo nunca esta la administradora, en multimedia siempre tengo broncas para entrar para que te den tu numero de seguridad se tardan un siglo la persona que instala el software te hace sita y nunca llega, a cada rato estan cambiando de tutores y de todo el personal asi los han de tratar y pagar. ESO NO ES UNA ESCUELA ES UN CHANGARRO.

Compañía: Globaltec5 estrellas  5  pts.

Globaltec, del dicho al hecho hay mucho, pero mucho trecho (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: luis_666 Tampico, Tamaulipas, MEXICO

LINGUATEC O GLOBALTEC O como se hace llamar esa empresa, no es mas que puro fraude segun te capacitan en 12 meses y no es cierto a parte de que cuando te visitan en tu casa o trabajo en ese rato te quieren sacar el dinero o bien una tarjeta de credito o un cheque ya casi a punta de pistola ya que segun es una beca del 50% y no se que tantas cosas y que es por el dia de hoy los maestros son excelentes en su trabajo, pero el sistema de enseñanza es de la mas nefasto segun te instalan el progr

Compañía: Globaltec4 estrellas  4  pts.

GLOBALTEC es un fraude total (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Rick Tampico, Tamaulipas, MEXICO

El curso cuesta 18,000 incluso con la supuesta beca del 50%. Y para esto exigen comprobante de domicilio y compobantes de ingresos. Las clases se basan totalmente en el software "Tell Me More". Un software que tiene un precio de $300 Dolares (Genuino y con Licencia Legal). Con el dinero que cobaren en esta escuela, las personas se podrian comprar una excelente computadora (o mas de una) y no tener usar los equipos en mal estado de la escuela y evitar infecciones en los oidos por usar los audifo

Compañía: Globaltec4 estrellas  4  pts.

GLOBALTEC es un fraude! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: nauticlub Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Yo tuve la mala suerte de inscribirme a esta escuela de tercera, GLOBALTEC, en su sucursal de Guadalajara. A mí también me engañaron con que el curso estaba probado y que su personal estaba capacitado, MENTIRAS, no tienen ni un temario para dar clases, sus computadoras son obsoletas, los periféricos apenas sirven, el curso de computadora es anticuado. Encima, me dijeron que por promoción, 50% de beca y por pagar por adelantado con tarjeta de crédito, me cobrarían solo $16,800 pesos a MESES SIN I

Compañía: Globaltec  0  pts.

Globaltec, es una escuela estafadora y mentirosa (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: raquel hernandez Tampico, Tamaulipas, MEXICO

Es una institución que no complen lo que prometen en sus cursos de idiomas adicionana que te devuelven el dinero si no aprendes en 1 año. Apesta, los maestros no son unos exellentes teachers en clases no llevan preparada la clase, no te orientan en la practica de multimedia, no sabes si estas bien o mal cuanto estas practicando en la pc... APESTAAAAAA y , te dicen tu escojes el horario que guste y pero no es cierto porque ellos tienen un horario establecido, por ejem. si tu tienes disponible

Compañía: Globaltec  0  pts.

Publicidad falsa de Globaltec (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Isela Sampayo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Globaltec es una escuela de idiomas en la que ofrecen que en 12 meses un será bilingue, y si no, te regresan tu dinero: No es cierto! Para empezar tienen un sistema que se tarda horas para que puedas acceder a tu programa, además en un año no alcanzas a cubrir los niveles que te prometen. Además, engañan porque si contratas otro idioma, una vez pasados los 12 meses te dicen que necesitas otros doce meses para dominarlo en verdad. Los maestros hablan en español y NO SON MAESTROS, son extranjeros

Compañía: GlobalTec4,5 estrellas  4.67  pts.

Linguatec no cumple (ahora es GlobalTec) (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: lorena Tampico, Tamaulipas, MEXICO

GlobalTec (Ex-LinguaTec) es una institución que con tal de vender sus cursos hediondos te dicen que te devuelven el dinero si no eres bilingue en 1 año. Yo lo cursé y ahora que estoy pidiendo devolución por incumplimiento, se están haciendo pendejos. Apesta, no te ponen atención en las clases, no te orientan en la fulana multimedia, te ponen exámenes y no te dicen si vas bien o mal... APESTAAAAAA y exijo la devolución de mi dinero. Y otra cosa al iniciar, antes de enbaucarte, te dicen que se