Multimedios cero y van 4 (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Por: centerfield Santa Catarina,
En una sola les voy a poner cuatro quejas de Multimedios:
Primero, el día que vienen a hacer la instalación, voy subiendo las escaleras detrás del instalador y cuando saca alguna herramienta adivinen qué se le cae? Unos calzones de mi mujer. Sí, los había tomado el desgraciado. Pero esto no es lo bueno, lo mejor es que cuando voy a sus oficinas a reportar a este fulano, no me tomaron la queja. Simplemente "nosotros le hablamos". No supe de ellos.
Segundo, pierdo comunicación, no puedo navegar.
Multimedios Redes no cumple (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: José Clemente Monterrey,
Tenía servicio de internet con Multimedios Redes ATT, Masternet (muy bueno el internet pero mala la señal de telefono) y decidi cambiarme a Intercable. Craso error. Al hacer el contrato me dicen que en 5 dias lo instalaran. Hatsa la fecha no han venido y ya pasaron los 5 dias. Ni una llamda ni una disculpa. Tuve que llamarles varias veces, ir personalmente. Me hicieron faltar a mi trabajo por esperarlos, pues me habia confirmado una hora de visita no vienieron y llame para que me dijeran que pas
Multimedios Televisión, basura televisiva y desinformación (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Averak Monterrey,
Brenda Bezares es presentadora y pseudoconductora del nefasto programa Vivalaví que eatá al aire desde las 10:00 hrs. Unas amigas me recomendaron ver el programa para que pudiera darme una idea de la basura que les endilgan a las mujeres que no trabajan mas que en el hogar. Como no podía criticar un programa televisivo sin haberlo visto antes, me senté frente al televisor y sintonicé el canal a la hora pactada. Cuando terminó el bodrio, maldije el momento en que pude haber traído a mi lado una b
Multimedios Redes, servicio a clientes apestoso (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: angryUsher2 Monterrey,
Que tal a todos,
Creo que lo me acaba de ocurrir al contratar el servicio de internet con multimedios es realmente digo de contar en esta pagina.
Bueno empezare por decirles que contrate el servicio de internet el cual se tenia q instalar en un perido no mayor a 15 dias habiles y para lo cual registre un par de telefonos donde podian localizarme, el celular, trabajo pues estoy la mayor parte del dia fuera de casa.
Antes de cumplirse esos 15 dias hable al servicio a clientes donde fui at
Monterrey, cuna de la Televisión de Rancho, decadencia en su máximo esplendor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Henryux Monterrey,
Hola a todos vengo a expresar mi inconformidad y malestar con los medios televisivos de la ciudad de Monterrey y zonas aledañas, yo personalmente ya prefiero no ver la programación tanto de TELEVISA MONTERREY, TV AZTECA MONTERREY mucho menos la de MULTIMEDIOS, comenzando por las noticias que son sinceramente de las peores a nivel nacional, y no solo por lo amarillistas que son, que en ocasiones sus “ entrevistas” son hechas con la peor de la cizaña, explotando el dolor y desesperación de las po
La palabra "estrellamiento" apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ARDILLON Monterrey,
En otros comentarios he señalado que mucha gente usa el termino "accesar" en vez de "acceder", "ingresar" o "entrar", siendo que hacer esto es incorrecto.
Tambièn quiero puntualizar otro terminejo que la television regiomontana (Multimedios Television) utiliza frecuentemente en sus noticieros, esta palabra es "estrellamiento" y se refieren a el cuando algun vehiculo choca con algo, ya sea muro, poste, etc.
Esto me parece ridìculo por parte de esta empresa ya que en ningun otro medio de comunic
Multimedios Redes / Cablevisión Monterrey NUNCA te comunican (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: acoyauh San Nicolás de los Garza,
Contratamos hace un mes un paquete de telefonía, Internet y cablevisión con Multimedios. Desde entonces, TODOS los días nos quedamos sin línea de teléfono y sin Internet. Los de servicio a clientes nos dicen siempre que es un problema de la zona y que en 4-6 horas se resolverá. A veces amanece el día siguiente y seguimos sin servicio; lo restablecen a medio día y para la tarde ya no hay servicios de nuevo. Eso sin contar MAS DE UNA HORA por celular cada vez que les llamas a los de "servicio" que