Consejos

Casos más polémicos

Comentarios más recientes

Casos más recientes

Caso 6434911/04/12Compañía: Axtel

5  pts.  (en base a 1 calificaciones)

Axtel me acosa (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

A mi me han estado hablando tambien de Axtel DIARIO para venderme servicios, ya he puesto 4 quejas directamente con ellos, ya les he dicho que me dejen de hablar y no paran son ISOPORTABLES estoy de acuerdo en que trabajen para ganarse la vida pero ellos acosan me hablan diario Sin falta de 7 a 10 veces al dia consiguen realmente ponerme de mal humor no hay manera de quitarmelos de encima ya me hartaron

Imprime este caso
Envía este caso

Duda sobre Axtel06/09/2010 4274 | 6 | Axtel apesta!! ... no lo contraten30/11/2009 7156 | 28 | AXTEL, un fraude17/08/2007 15499 | 5 | ¡Axtel te roba!17/09/2011 3833 | 3 | Axtel no cumplen lo que dicen01/03/2011 3070 | 2 |

Lista de quejas Axtel

- Rank 2059
12/04/2012

prevenidavalex2
reportar
Comentario Positivo/Constructivo
A mi me pasa exactamente lo mismo...hasta que la ultima vez hice algo muy chistoso a mi punto de vista...harta de que me fastidiaran para que contrate el servicio, aqui en la oficina trabajan varios brasileños y les pedí que me enseñaran y me escribieran como se pronuncia que no queria los servicios en portugués

Me marcaron y mi respuesta fué: ya les he dicho alrededor de 6 veces que no quiero su servicio o te lo tengo que decir en otro idioma? eso necesitas, mira....y se los dije en portugués jajajaja me colgaron el telefono y de ahí no volví a saber nada de ellos...hasta ahorita digo han pasado 4 meses y ya no me han vuelto a hablar!

Registro de usuario nuevo

Mostrar en el sitio

Mostrar en el sitio

o

Tu correo no será publicado

Recomendamos no utilizar su correo ni su nombre

IMPORTANTE: Si no recibe los mensajes de confirmación y activación revise su carpeta de CORREO NO DESEADO(SPAM). Recomendamos agregar mailer@apestan.com a su lista de contactos para evitar que los correos pasen a su carpeta de SPAM.

Al hacer click en el botón de abajo, acepto los términos y condiciones y privacidad del sitio.