Caso No. 2751024/ 09/ 2009

Compañía: BanCoppel4 estrellas  4  pts.

BanCoppel y cajeros "Red" prepárate a hacer corajes gratuitos (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Pues saqué el mes pasado una tarjeta de débito BanCoppel "Ëfectiva", total que mi primer depósito fue un cheque "para abono en cuenta del beneficiario¨". Total, a los dos días me dije ya debo tener el saldo.

Fui a un cajero automático Bancomer y pues no me dio nada la porquería, $800.00 pesos que le computé al cajero automático "red".

Pues para no hacerles largo el relato BanCoppel me trajeron 3 semanas vuelta y vuelta y que 4 a 5 días y que el próximo viernes, etc. Me molesté mucho con el gerente de la sucursal Bancoppel una vez, hasta le dije que me tenían harto y que no quería verles la cara de nuevo ya de tanta vuelta.

Cínicamente el gerente de apellído Mal algo, ya no recuerdo, me recomendó hablar a su línea 800 y ahí¨"me explayara". Ya cuando finalmente me resolvieron la srita. me aseguró que habían tenido ya varios problemas así.

"Sucursal" es un decir, bueno, más bien cajas de zapato. Quedé muy decepcionado y molesto con su servicio apestoso, pero bueno, ya me tranquilicé y les voy a dar otra oportunidad de tener mis ahorros. AL FIN, no cobran ninguna comisión, pero lo baratito tiene se precio también.

AUNQUE, cajeros "red" HASTA NUNCA. Si tienen cuenta BanCoppel vayan directamente con el cajero humano, "a la antiguita".

Imprime este casoEnvía este caso

Nakarado  / Jesús Felipe  /  24/09/2009

Tengo ya casi dos años con la Efectiva y excelente. Nunca he despositado cheques a la misma, pero fuera de ello, tienes dos retiros sin costo al mes, en los cajeros de Scotia Bank Inverlat, así como si va sa tu sucursal y contratas el servicio de banca por internet y es también sin costo. Yo no tengo queja alguna de la tarjeta, igual pago con ella en mexico y usa y pues cuando pruebe con cheques de otros bancos, te comentaré que ocurrió.

4 estrellas
°o.O°Alessirius°O.o°  / Alejandro Abundis /  25/09/2009

Yo por eso solo uso mi HSBC premier (ironia)

No pues que mala onda que pasen este tipo de cosas, pero deberias de preguntar en algun banco, por alguna cuenta que no genere comisiones, por ejemplo, en alguna ocasion me pagaban una beca con una tarjeta de Santander de nomina, y yo segui utilizando el numero de cuenta para depositar y retirar etc, suerte!

GRANDE   / maximo abuso /  25/09/2009

mira bancoppel es un banco no tan malo, que regularmente no da problemas, pero agarrate cuando llegan un problema, por que es casi imposible salir de el, y creelo para mi tambien bancoppel apesta y muchisimo.

azidrain   28/09/2009

Bancoppel no es banco ni nada, opera bajo el auspicio de Scotia Bank, lo que pasa es que muchos comercios piensan que tener un banco es el negociazo y se avientan a lo loco. Ahi tienes el caso de Chedraui que terminó vendiendo a Inbursa su famoso "Banco Fácil". En estos caso sí es mejor irse con gente que sepa a que se dedica y no con improvisados.